Ли Кван Су впечатлён игрой Джексона И в фильме «Лучшие дни»

2
1055

Известно, что участник китайской группы TFBOYSДжексон И сделал огромный актёрский прорыв в своей карьере с фильмом «Лучшие дни» («Ты-подросток»). Сыграв роль трудного подростка, он покорил не только сердца зрителей, но и удостоился похвалы кинокритиков, а также получил множество наград на различных кинопремиях и кинофестивалях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джексон И рассказал о своей роли в фильме «Ты — подросток»

В Корее премьера фильма «Лучшие дни» состоялась в июле этого года, и также завоевала сердца зрителей.

Корейского актёра и телеведущего Ли Кван Су спросили в одном из интервью, какую бы роль он хотел сыграть из недавно просмотренных фильмов. Актёр ответил: «Недавно я посмотрел фильм «Лучшие дни». Мужская роль, сыгранная, насколько мне известно, актёром И Ян Цянь Си, [прим. пер.: актёр назвал китайское имя Джексона И], должна быть именно такой. Он выглядел прекрасно. Такой характер хотели бы сыграть все мужчины, не правда ли?»

Также известно, что корейская певица АйЮ также осталась под впечатлением от кинокартины. Когда кто-то из поклонников спросил у неё в социальных сетях, какой фильм посмотреть, она ответила: «Лучшие дни!»

Китайский фильм «Лучшие дни» («Ты-подросток») рассказывает непростую историю любви двух подростков. Фильм затрагивает сложные социальные темы: подростковая жестокость, буллинг в школах, взаимоотношения взрослых и детей. Кинокартина удостоена множества наград различных кинофестивалей и премий.

А вы смотрели фильм «Лучшие дни»?

 

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях