Со Кан Джун рассказал о том, как изменилось его мировоззрение после COVID-19

13
5202

Недавно Со Кан Джун принял участие в интервью и фотосессии для журнала Elle. Он поговорил о том, как изменился его взгляд на жизнь после пандемии COVID-19.

Смотрите также: Чан На Ра и Ёнхва (CNBLUE) получили предложения сыграть главные роли в новой дораме

Когда его спросили, чем он занимался с тех пор, как снялся в дораме «Я вернусь, если будет хорошая погода», актер поделился, что в основном выплескивал свою энергию на тренировках.

Со Кан Джун рассказал, что неожиданные изменения, вызванные пандемией COVID-19, повлияли на его взгляд на вещи. Описывая перемены в своей жизненной философии, он объяснил: «Изначально я был из тех, кто смотрел на мир с холодной точки зрения. Но в настоящее время я ловлю себя на мысли, что мне хотелось бы больше сосредоточиться на хороших вещах и красоте жизни».

Что касается роли, которую он считает своим самым большим вызовом, Со Кан Джун назвал свой персонаж из психологического триллера «Наблюдатель».

Выражая желание улучшить свои актерские навыки, Со Кан Джун заметил: «Чем больше я играю, тем больше я вижу свои недостатки, что также усиливает мое чувство ответственности. Дело не в том, что я чувствую давление, а скорее в том, что я настолько люблю играть, что, естественно, хочу добиться большего успеха. Я верю, что смогу стать лучше, если останусь сильным и буду продолжать».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.