Возлюбленная Дзиро Вана родила от женатого мужчины

5
10543

Актёр и певец Дзиро Ван попал в центр внимания, после того, как его девушка — японская певица Лена Фудзи объявила о том, что родила ребёнка. Но отец новорождённого вовсе не Дзиро.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дзиро Ван и Го Сюэ Фу рассказали о съемках сцен с поцелуями для их новой дорамы

Слухи об отношениях Дзиро Вана и Лены Фудзи появились ещё в 2009 году. В апреле 2013 года Дзиро опубликовал совместное фото с певицей и написал о том, что попросил её стать его девушкой, и она согласилась. Из-за скандала, Дзиро вскоре пояснил, что всё это было первоапрельской шуткой.

В 2018 году, снова 1 апреля, певец и актёр снова объявил об отношениях и подчеркнул, что это не шутка. Вскоре он прокомментировал прессе своё сообщение и попросил общественность дать им время и возможность развить свои отношения.

С тех пор о паре было очень мало новостей, что заставило пользователей сети задаться вопросом, а вместе ли Дзиро и Лена.

Все сомнения развеял пост Лены Фудзи в социальных сетях. 9 сентября певица сообщила в Weibo, что родила первого ребёнка. Она написала: «Мой ребёнок родился! Малыш крупный и весит 3,6 кг. Я не могу выразить словами, насколько я его люблю. Я счастлива даже больше, чем могла себе представить. Несмотря на то, что я волновалась перед родами, мой малыш родился здоровым».

jiro 3 data

Лена также сообщила, что его отец — женатый мужчина и подчеркнула, что будет воспитывать ребёнка одна. Певица не стала раскрывать подробности, а также ни разу не упомянула  Дзиро.

Так совпало, что Дзиро недавно выпустил сингл «Go For Love Faraway». Он признался, что сильно переживает за песню, и намекнул, что расстался с Леной: «Многие в моём окружении поженились, а некоторые даже завели детей. Я всё ещё ищу любовь. Некоторые события не стоит торопить, и я считаю, что вы должны смело идти к тому, чего вы хотите. В этом мире нет коротких путей».

И хотя Дзиро напрямую не упомянул Лену, он сказал: «Для гармоничных отношений необходимо, чтобы сошлись все звёзды. В большинстве случаев достаточно хоть одного упущенного момента, и всё приведёт к краху отношений. Вы все можете смеяться надо мной сколько угодно. Я готов пойти на всё и отдать всё ради любви. Однажды я найду свою единственную настоящую любовь».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.