Ёнхва из CNBLUE больше не будет принимать подарки от фанатов

6
3209

Ёнхва из CNBLUE присоединился к растущему числу знаменитостей, которые отказывают принимать от фанатов дорогостоящие подарки.

Смотрите также: Айдолы, которые стали успешны несмотря на уход из компании

21 сентября Ёнхва в своем Instagram опубликовал сообщение, в котором сообщил о том, что больше не будет принимать подарки от поклонников:

«Привет, это Ёнхва. Я получил множество подарков за время своего продвижения. Я получил много любви. Но с этого момента я хочу получать подарки от ваших сердец, а не материальные подарки. Я хочу, чтобы вы радовали подарками себя, а не меня. Пожалуйста, просто поддержите меня, а я отплачу вам большим взамен. Спасибо вам. Пожалуйста, берегите себя».

В этот же день на официальном сайте участника CNBLUE было опубликовано объявление: «После обсуждения с артистом мы приняли решение, что, начиная с 19 октября 2020 года, подарки от поклонников, кроме писем и сертификатов о пожертвованиях, приниматься не будут. На фанмитингах внутри страны и за границей мы будем придерживаться тех же правил предварительной регистрации и согласования».

В объявлении также указано, что все подарки, полученные до 18 октября офисом, будут доставлены артисту на дом. Все остальные подарки, за исключением писем и сертификатов, будут возвращены отправителю или уничтожены без уведомления.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях