Юа из Oh My Girl поделилась мыслями о сольном продвижении, собственном стиле, а также успехе группы

0
420

Юа из Oh My Girl приняла участие в интервью и фотосессии для журнала Allure.

Смотрите также: В интервью Arena Homme+ Джой объяснила, почему считается самой страстной участницей Red Velvet

Певица недавно дебютировала сольно с мини-альбомом «Bon Voyage» и одноименной заглавной песней, с которой даже заняла первое место на музыкальном шоу. 

Во время интервью Юа поделилась: «Хотя Юа из Oh My Girl и соло-певица Юа это один и тот же человек, я хотела показать другую сторону себя. В мире множество стилей, но нет ‘стиля Юа’. Поэтому я много думала о том, как показать это всем». 

На вопрос, откуда она берет вдохновение для своих концептов, Юа ответила: «Думаю, важно быть на одной стороне с одногруппницами, продвигаясь в группе, но, кажется, я часто делилась собственным мнением, когда готовилась к выходу сольного альбома. Я люблю мечтать и читать о многих различных вещах, так что обычно отображаю это в своем творчестве». 

Юа также поговорила о работе в качестве солистки: «Думаю, я очень выросла, пока готовилась к сольному продвижению. Я приспосабливаюсь ко всему, взрослея все больше и больше». Однако она не забыла упомянуть и свою группу: «Я очень горжусь своими одногруппницами. Даже до дебюта я была уверена, что у нас все будет хорошо».

На вопрос, завидовала ли она когда-нибудь другим участницам во время группового продвижения, Юа честно ответила: «Недавно мы выпустили песню под названием ‘Rocket Ride’ (при DJ Keanu Silva и Mougleta). Мне нравятся поп-песни, особенно эта, поэтому я хотела бы больше партий».

Полное интервью и фотосессия будут опубликовано в октябрьском выпуске Allure

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях