Ким Вон Хэ и Хо Дон Вон вылечились от COVID-19

6
634

В прошлом месяце тестирование обоих актеров на коронавирус дало положительный результат. Они прошли тест после того, как их коллеге по спектаклю «Чампон» Со Сон Джону был диагностирован COVID-19.

Смотрите также: Ли Мин Хо привлек внимание уникальным способом употребления пива в условиях пандемии COVID-19

22 сентября агентства актеров опубликовали заявления, подтверждающие, что они полностью выздоровели и вернулись к своей обычной жизни.

Агентство Ким Вон Хэ SGG Company сообщило:

«25 августа Ким Вон Хэ был диагностирован COVID-19. Он был госпитализирован в изолятор для лечения. 22 сентября его тест показал отрицательный результат на коронавирус, поэтому он сможет вернуться к своей повседневной жизни.

Ким Вон Хэ чувствует себя хорошо, но есть опасения по поводу надвигающихся побочных эффектов от коронавируса. Мы сделаем все возможное, чтобы заботиться о его здоровье, чтобы он мог продолжать свою работу будучи здоровым».

Агентство Хо Дон Вона Ace Factory сообщило:

«Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить всех за сообщения поддержки Хо Дон Вону. Вот обновленная информация о его текущем состоянии.

20 августа у актера был диагностирован COVID-19, после того, как у одного из актеров спектакля «Чампон» был обнаружен коронавирус.

Хо Дон Вон проходил лечение в изоляторе, и после подтверждения того, что его болезнь проходит бессимптомно, он отправился в карантин на две недели. Его окончательные результаты оказались отрицательными.

Хо Дон Вон сосредоточится на своем здоровье до конца месяца, а затем в октябре начнет подготовку к своим проектам. Большое спасибо за вашу заботу и поддержку».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях