Семь ярких примеров сотрудничества между корейскими и латиноамериканскими исполнителями

7
6142

K-Pop и ритмы латиноамериканской музыки отлично подходят друг другу, и несколько корейских и латиноамериканских исполнителей уже продемонстрировали потрясающее сочетание двух музыкальных стилей и многоязычных текстов.

Смотрите также: Победа Stray Kids с «Back Door» на Show Champion + выступления Мунбина и Санха, CRAVITY, Юа и других

Джей-Хоуп (BTS) и Бекки Джи — «Chicken Noodle Soup»

Бекки Джи и Джей-Хоуп из BTS объединились вместе, чтобы сделать ремикс на оригинальную песню 2006 года «Chicken Noodle Soup». Музыкальное видео дает ощущение городских джунглей вместе с яркими нарядами и динамичными танцевальными движениями. Кроме того, песня исполняется на трех языках: корейском, испанском и английском.

MONSTA X и Себастьян Ятра — «Magentic»

MONSTA X и колумбийский певец Себастьян Ятра совместно создали EDM-песню «Magnetic», сняв на нее уникальное музыкальное видео. Что отличает это музыкальное видео от других работ MONSTA X, так это его 3D-формат и глобальные декорации. Себастьян Ятра поет на испанском, в то время как MONSTA X поют на английском и также на испанском.

VAV, De La Ghetto и Play-N-Skillz — «Give me more»

Для этой песни VAV объединились с пуэрто-риканским певцом De La Ghetto и продюсерским дуэтом Play-N-Skillz, получившим премию Грэмми. Они создали ритмичный танцевальный трек, сочетающий в себе жанр тропикал с ритмом реггетона. «Give Me More» была выпущена в трех разных форматах, а основная версия исполнена на корейском языке с частями на другом языке. В песне говорится о том, чтобы быть ближе к тому, кого любишь, как эмоционально, так и физически, и она идеально подходит для того, чтобы танцевать всю ночь напролет с друзьями.

Super Junior и Лесли Грейс – «Lo Siento»

Коллаборация 2018 года Super Junior с доминиканской певицей Лесли Грейс стала огромным хитом. Песня знойная, страстная, в ней гармонично сочетаются испанский и корейский тексты. Она включает в себя заразительную мелодию латиноамериканского городского стиля, испанского фламенко и танцевальной электронной музыки. Музыкальное видео не только эстетично, но и имеет скрытый сюжет, если читать между строк.

Super Junior и Reik – «One More Time (Otra Vez)»

Песня «One More Time (Otra Vez)» Super Junior и мексиканской группы Reik также стала большим хитом. Лирика передает желание разжечь затухающее пламя. За энергичным битом скрывается довольно меланхолическая лирика, описывающая сложные отношения между двумя влюбленными.

Crayon Pop и CD9 – «Get Dumb»

Crayon Pop и мексиканский бойз-бэнд CD9 объединились для веселой и приятной песни «Get Dumb». Лирика сосредоточена на том, чтобы выйти, хорошо провести время и жить настоящим моментом. Это беззаботная мелодия с запоминающимся припевом, что делает ее отличным выбором для плейлиста для вечеринки.

Джей Пак и Моцарт Ла Пара — «Son Malas»

Для своего сингла «Son Malas» доминиканский исполнитель Моцарт Ла Пара пригласил корейско-американского рэпера Джея Пака. Испаноязычный хит сочетает в себе стили дембоу, EDM и реггетон.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.