«Монстры к-попа» MBLAQ поднялись на второе место чарта Oricon

0
35

 

Второй японский альбом MBLAQ «Baby U!» был выпущен 26 октября и в первый день релиза разошелся общим тиражом 22,068 экземпляров. С такими результатами, парни достигли второго места чарта Oricon.

Альбом вызвал огромный интерес у японских фанатов, также достиг первого места в ежедневном японском чарте Tower Records до своего официального релиза, так как становился номером 1 по скачиванию среди ринтгтонов сайта  Recochoku в течение трех дней подряд.

25 октября в Шибуйе возникли трудности с движением в районе здания Tower Records, так как тысячи поклонников жаждали получить в свои руки копию нового альбома сразу после его релиза. Весь первый этаж здания был украшен фотографиями и постерами MBLAQ, в то время как  манекены были одеты в сценические костюмы группы.

Японская пресса высоко оценила MBLAQ, отозвалась о них, как о «монстрах к-попа», отметив, что парни заметно отличаются от других корейских идол групп и пятеро участников «перевернули Японию наизнанку«.

Ребята также поднимались на вершину чарта Oricon со своим хитом «Your Luv» в мае этого года, и таким образом, твердо закрепились в японской музыкальной индустрии. MBLAQ сейчас находятся в Японии, где примут участие во всех мероприятиях в Токио, затем в Осаке и Нагойе в рамках продвижения своего альбома.

marusya19@YesAsia.ru

©allkpop.com / TVReport

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях