THE BOYZ рассказали о новом альбоме, первом возвращении после победы на Road To Kingdom и многом другом

5
490

21 сентября THE BOYZ выпустили свой новый альбом «CHASE» с заглавной песней «The Stealer». В тот же день они провели онлайн-шоукейс, представляя свой новый релиз.

Смотрите также: Ха Сонун в фотосессии для журнала Esquire Korea

Это первое возвращение THE BOYZ спустя 7 месяцев после выхода их альбома «REVEAL». Участники группы поделились своими чувствами: «Подготовка к новому альбому всегда сложна. Однако, поскольку мы приложили все усилия, мы вполне уверены в себе. Мы вернулись с отличным альбомом, а также подготовили хорошие песни и выступления. Мы надеемся получить от вас много любви и внимания».

Недавно THE BOYZ успешно завершили свой первый сольный онлайн-концерт под названием «RE:AL». Джуён сказал: «Одной из наших целей перед дебютом было проведение концертов. Концерт прошел всего 2 дня назад, и это был очень счастливый момент. Было бы здорово, если бы это стало хорошим воспоминанием для THE B (фандом группы)». Эрик добавил: «Мы сожалеем, что не смогли находиться вместе с фанатами в одном месте. Тем не менее, мы все равно смогли насладиться концертом благодаря их поддержке в комментариях».

С момента предыдущего альбома группы популярность THE BOYZ выросла, особенно после победы в июне на шоу Road To Kingdom (Mnet), на котором они показали свои впечатляющие способности. Кью сказал: «На самом деле, каждое выступление на сцене – очень сложная задача для нас. После усердной работы над каждой из этих задач мы чувствуем, что стали более зрелыми. Искренне благодарим вас за любовь и поддержку группы».

THE BOYZ также отметили, что чувствуют некоторое давление, поскольку это их первое возвращение после Road To Kingdom. Санён поделился: «Конечно, мы чувствуем давление. Однако мы больше взволнованы, потому что это концепция, которую THE BOYZ не имели возможности показать в Road To Kingdom. Поэтому мы немного беспокоимся о том, как зрители ее воспримут».

В своем пятом мини-альбоме «CHASE» THE BOYZ превратились в «похитителей сердец», преследующих любовь. Хёнджэ объяснил: «Если предыдущий альбом «REVEAL» выражал амбиции влюбленных подростков, «CHASE» говорит о погоне за любовью». Джуён добавил: «Мы показали инстинкты влюбленных парней, но на этот раз мы превратились в «похитителей сердец», которые ищут любви. Прежде всего, альбом содержит нашу решимость покорить мечты, идеалы и сердца публики в качестве K-Pop артистов».

Кроме того, Джуён рассказал о главном моменте альбома «CHASE»: «В то время как изюминкой нашего предыдущего альбома являются «похитители сцены», примечательной чертой этого альбома является ощущение, что «ваше сердце украдено» после прослушивания всех песен. Поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь альбомом до конца».

Заглавная песня «The Stealer» — современный хип-хоп трек с захватывающим звучанием. Джуён рассказал: «Лирика интересная и впечатляющая. В ней рассказывается о парне, который, кажется, пытается удержать все в своих руках, но в конце концов лишается всего». Сону, который написал лирику для «The Stealer», сказал: «Я благодарен за то, что получил возможность написать текст для этой песни. Изюминкой песни является противодействие между различными частями. Есть важные строчки перед третьим хуком, поэтому я попытался сосредоточиться на контрасте при написании лирики».

Помимо Сону, который написал большую часть лирики для альбома, в работе над ним принял участие такой известный продюссер, как Kenzie (Ким Ён Джон). THE BOYZ также работали с хореографом Пэк Гу Ёном для своего возвращения, с которым сотрудничали и на Road To Kingdom. Джуён сказал: «Многим людям понравились наши выступления благодаря Road to Kingdom. Это первое выступление группы после окончания шоу, поэтому мы не могли не волноваться и не нервничать. Мы хотели бы выразить детали, соответствующие песне «The Stealer». Пожалуйста, обратите внимание на это, наблюдая за нашим выступлением». Хёнджэ добавил: «Есть много частей хореографии, которые мы не смогли бы реализовать, если бы не верили друг в друга. Вот почему настало время для того, чтобы наше взаимное доверие выросло».

Эрик рассказал о хореографии для песни: «Хореография с акробатическими движениями направлена на создание ощущения настоящей сцены погони. Я и Джейкоб отвечаем за сальто. Я посмотрел в глаза Кевину, находясь в воздухе, и замер на 3 секунды. Я подумал: «Сейчас я упаду», — но, к счастью, благополучно приземлился. Я помню, как мы смеялись, репетируя танец».

THE BOYZ признались, что одна из целей этого промоушена – занять первое место на музыкальных шоу. Эрик сказал: «Мы планируем работать, чтобы получить признание публики. Мы надеемся получить первое место на музыкальных шоу, в том числе на The Show, в котором Джуён является ведущим». Джейкоб также упомянул свое обещание, данное фанатам, если они выиграют музыкальный трофей: «Мы устроим погоню на сцене за одним из нас, которого выберем, сыграв в камень-ножницы-бумага. Это определенно будет весело». Наконец, THE BOYZ сказали, что хотели бы получить такое прозвище, как «айдолы, поднимающиеся вверх по лестнице».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях