Майк Ди Анджело обратился в суд для оформления опеки над сыном

31
12434

Тайский актёр Майк Ди Анжело, который также известен ролями в китайских дорамах, ещё в 2014 году на пике своей популярности признался, что стал с отцом мальчика по имени Максвелл. Матерью ребёнка является итало-тайская модель Сара Касингини.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Возлюбленная Дзиро Вана родила от женатого мужчины

Поскольку пара распалась, Сара всё это время была единственным опекуном ребёнка. Майк часто делился в социальных сетях совместными фотографиями с 6-летним Максвеллом, однако недавно стало известно, что актёр подал в суд об установлении совместной опеки над ребёнком, поскольку Сара не позволяет ему видеться с сыном.

Поскольку пара рассталась ещё до как стало известно о беременности Сары, Майк и его семья потребовали проведения ДНК-теста после того, как ребёнок родился. Тест показал настоящее отцовство Майка. Все эти годы актёр активно поддерживал сына, оплачивал все возможные расходы на содержание и воспитание ребёнка.

15 сентября Майк открыто рассказал о своей проблеме в сообщении в Instagram. Актёр пояснил почему сразу не добился того, чтобы в свидетельстве о рождении он был записан, как отец Максвелла. Оказывается, об этом его просила сама Сара, аргументируя свои просьбы якобы тем, что ребёнок должен подрасти и сам решить, хочет ли он в графе «отец» видеть Майка.

В своём сообщении Майк пояснил, что он не намерен забирать сына у матери, но хочет добиться законного права быть отцом Максвелла. Майк написал, что не пошёл бы на этот шаг, но он скучает по сыну и хочет его видеть. Актёр заявил, что не желает быть просто отцом, который за всё платит. Он хочет активно участвовать в жизни сына, ему важно быть с ним рядом на каждом этапе и видеть, как он растёт. Майк сказал, что очень любит Максвелла и хочет, чтобы он об этом знал.

17 сентября Майк принял участие в пресс-конференции на телевидении, где он подробнее рассказал о судебном разбирательстве. Поскольку актёр стал активнее развивать свою карьеру в Китае, из-за пандемии он испытывает трудности с работой. Сейчас у него практически нет дохода. Он вынужден контролировать все расходы. Себе лично он может позволить тратить не более 15 тысяч бат в месяц (481 доллар США). Большая часть сбережений идёт на содержание ребёнка, алименты, оплату обучения и няни — примерно 100 тысяч бат (3218 долларов США) в месяц. Майк  тратит около 1,7 миллиона бат в год на содержание сына и расходы Сары, но до сих пор не видит Максвелла.

Во время пресс-конференции Майк не смог сдержать своих чувств

Сара Касингини выдвинула ряд требований к Майку, который он должен выполнять, если хочет стать законным отцом Максвелла:

1. Оплатить обучение Максвелла в престижной международной школе до получения им учёной степени.
2. Оплачивать водителя и няню до тех пор, пока ребёнок не сможет сам о себе заботиться.
3. Оплачивать ежемесячные расходы Максвелла от 30 тысяч до 50 тысяч бат в месяц, пока Максвелл не начнёт зарабатывать сам.
4. Купить квартиру или дом в Бангкоке для Максвелла.
5. Майк не имеет права брать ребёнка на работу для получения собственной выгоды.
6. Если Майк сделает это, то он не сможёт видеть Максвелла до тех пор, пока не поймёт свою ошибку.

 

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.