Ха Джи Вон призналась, что вновь обретает связь с реальным миром

18
6182

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Harper’s Bazaar Ха Джи Вон рассказала о своей актерской карьере и о том, как она изменилась за эти годы.

Смотрите также: Шин Мин А рассказала Ю Джэ Соку о своих опасениях, сожалениях и многом другом

Ха Джи Вон в настоящее время готовится к выходу своего первого корейского фильма за почти четыре года под названием «Пешка». Говоря об этом фильме, она также рассказала о причинах, по которым она стала актрисой, и о том, почему она была так увлечена своей работой, когда была моложе.

«Причина, по которой я впервые захотела стать актрисой, заключалась в том, что я думала об этом, как о работе «суперженщины», которая может заставить людей смеяться и плакать, — объяснила она. — Мне было любопытно, каково это быть таким человеком. Не то чтобы я хотела быть звездой или знаменитостью, но я хотела обладать властью, которой обладают такие люди [«суперженщины»]. К счастью, мне посчастливилось сыграть в отличных проектах, поэтому я получила много любви».

Ха Джи Вон рассказала, что раньше она была настолько увлечена актерской игрой, что в конечном итоге потеряла связь с реальным миром вокруг нее. «Мне нравилось знакомиться с новыми людьми и жить в новом мире благодаря моей работе, — вспомнила она. — Когда я была моложе, я тратила все свое время на актерское мастерство, и это была вся моя жизнь. Так что я не знала, что происходит в мире вокруг меня, и мой мир застыл [в актерских проектах]».

Однако актриса рассказала, что с тех пор постепенно меняется, добавив, что теперь она пытается больше узнавать о реальном мире. «Поскольку тогда [мой мир был «заморожен»], я вкладывала свою энергию в основном в работу, — сказала она. — Но теперь я – Ха Джи Вон, которая более прочно укоренилась в этом мире, в котором мы живем, и я вижу и испытываю новые вещи. Я сталкиваюсь со множеством увлекательных вещей и понимаю, что этот [реальный] мир тоже интересный. Думаю, я постепенно меняюсь».

Ха Джи Вон также рассказала о своем новом фильме и о том, что, как она надеется, зрители извлекут из него. «В конечном итоге, «Пешка» — это история о любви, — отметила она. – Любовь выходит за рамки семьи. Это фильм о нынешнем времени, когда структура семьи очень сильно изменилась, и он затронет чувства зрителей. Вместо того чтобы сосредоточиться на моей игре, я надеюсь, что зрители унесут с собой ценные, похожие на драгоценные камни, эмоции фильма».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.