Шин Мин А рассказала Ю Джэ Соку о своих опасениях, сожалениях и многом другом

1
2140

Шин Мин А появилась в недавнем эфире шоу You Quiz on the Block (tvN), где воссоединилась с Ю Джэ Соком во время своего первого появления на развлекательном шоу за шесть лет.

Смотрите также: Ким Ю Джон подписала контракт с агентством Awesome ENT

Ю Джэ Сок сказал: «Я встретил Шин Мин А шесть лет назад. Я не могу вспомнить, разговаривал ли я с ней формально или неофициально, потому что это было так давно».

Когда Шин Мин А появилась на съемочной площадке, Ю Джэ Сок заметил: «Я встречался с ней шесть лет назад на Running Man». Затем он спросил: «Ты появлялась на каких-либо развлекательных шоу после этого?» Шин Мин А подтвердила, что нет, и объяснила: «Люди, которые знают меня лично, говорят, что я забавная, но когда меня показывают по телевидению, этого на самом деле не видно».

Ю Джэ Сок сказал: «Есть кое-что, о чем я спрашиваю, когда знаменитости становятся гостями этого шоу. Это ваше собственное решение или решение компании?» Шин Мин А, чей фильм «Дива» вышел в прокат в день трансляции, ответила: «Я думала о том, чтобы появиться на других развлекательных шоу, но я почувствовала давление, так как должна была быть смешной, и я очень нервничала». Актриса поделилась, что ей всегда нравилось You Quiz on the Block, и она почувствовала себя комфортно на шоу.

Ю Джэ Сок поинтересовался, изменились ли ее мысли и проблемы, когда она стала старше. Шин Мин А сказала: «Я думаю, что мои проблемы изменились. Я бы сказала, что мои подростковые годы и возраст от 20 до 30 лет казались мне очень важными. Я чувствовала давление, делая что-либо».

Шин Мин А упомянула в интервью производственной команде шоу, что с тех пор, как ей исполнилось 30 лет, она стала ощущать себя немного иначе. «Любой путь в определенном направлении казался слишком длинным и далеким, поэтому, хотя я чувствовала себя нетерпеливой, я думаю, что начала отбрасывать вещи, которые мне нужно было отпустить, — сказала она. — Я подумала: «Это просто жадность», — и, отпустив все эти вещи, я почувствовала себя более расслабленной и удовлетворенной».

Ю Джэ Сок спросил у Шин Мин А, жалела ли она когда-нибудь, что стала актрисой. Она ответила: «У меня не было школьной жизни, как у всех, потому что я начала работать в молодом возрасте. Вот о чем я сожалею». Она продолжила: «Когда я думаю о молодой себе, работающей со взрослыми людьми, я думаю, что тогда я была чего-то лишена».

Ю Джэ Сок посочувствовал ей, сказав: «Ты должна была вести себя как взрослая, даже когда была молода». Он также поделился: «К сожалению, я учился четыре года в колледже и бросил учебу. Оглядываясь назад, я с сожалением думаю о том, каково было бы проводить время с друзьями в школьные годы».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.