NCT представили новых мемберов

46
8850

NCT поприветствовали своих новых мемберов — Шотаро и Сончана.

Смотрите также: Джей Пак рассказал о споре насчет его участия в Rap of China и Show Me The Money

Ранее SM объявили, что в состав NCT 2020 войдет 21 участник — NCT 127, NCT Dream и WayV, а также пара новых парней, Шотаро и Сончан.

23 сентября участники NCT провели прямую трансляцию в V app, во время которой представили своих новых мемберов, и Сончан представился первым: «Я ровесник Чэнлэ. Я родился в 2001 году, так что по международным стандартам мне 19 лет».

Сончан рассказал о своей любви к спорту, играм и видео со щенками. Своим профилем он назвал футбол и создание рэп-песен, и остальные участники назвали парня вторым Чону. Говоря о своей личности, Сончан признался, что немного неуклюж и часто теряет вещи. В качестве своих самых очаровательных черт он выбрал высокий рост, глаза и необычный характер.

Что касается Шотаро, он родился в 2000 году и дружит с Хэчаном: «Мое хобби — смотреть мокбан, а моя специальность — танцы и баскетбол». Он описал себя как человека с мягким характером, а его самая очаровательная черта — «улыбающиеся» глаза.

Группа также представила свой новый проект, который будет состоять из двух частей: полноформатный альбом «NCT 2020: RESONANCE Pt. 1» выйдет 12 октября, а релиз «NCT 2020: RESONANCE Pt. 2» состоится позже.

«MAKE A WISH» — одна из заглавных песен «NCT 2020: RESONANCE Pt. 1», которую участники описали как танцевальный поп-трек с примесью хип-хопа. Они отметили, что в в нем есть запоминающиеся части, который надолго засядут в памяти.

«Нам нравится концепт исполнения желаний. Хореография к песне забавная, и нам она нравится».

Второй заглавный трек — «FROM HOME», рассказывающий истории участников, которые идут к своим целям. Эта песня особенно ценна для NCT, поскольку в ней текст сразу на корейском, китайском и японском языках: «Нам казалось, что будет сложно исполнить песню сразу на нескольких языках, но, прослушав ее, мы поняли, что она необычная».

«NCT 2020: RESONANCE Pt. 2» выйдет в ноябре, однако точная дата пока остается в секрете. Мемберы отметили, что этот релиз будет загадочным, но именно к этой части присоединится Сончан. Этот релиз будет разнообразным, поскольку в нем будут сочетаться жанры ретро, хип-хоп и EDM.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.