«Личные предпочтения» будут транслироваться в Израиле и Йемене

0
94

Драма «Личные предпочтения», ставшая очень популярной в Корее из-за романтичной истории любви между героями Сон Е Чжин и Ли Мин Хо, была экспортирована в страны Ближнего Востока, что стало беспрецедентным моментом.

Один из представителей производственной компании «Личных предпочтений» Lее Kim Production сказал: «Ближневосточные страны, Израиль и Йемен, сделали запрос о приобретении прав на «Личные предпочтения» в прошлом месяце. Я не могу сказать вам точную стоимость, но сделка заключена за самую высокую цену среди всех корейских драм, экспортируемых на Ближний Восток».

Согласно данным продюсерской компании, экспорт «Личных предпочтений» стал возможен благодаря Ли Мин Хо, который очень популярен на Ближнем Востоке.

Согласно информации компании, популярность Ли Мин Хо стала расти благодаря драме «Цветочки после ягодок». Так как сериал был продан во все азиатские страны, то и популярность Ли Мин Хо росла вслед за распространением драмы, выйдя за пределы азиатского региона на Ближний Восток.

Ли Мин Хо, зная о своем успехе, старается поддерживать общение со своими поклонниками через социальные сети, такие как Twitter, Me2day, Facebook, со своей персональной страницы и других источников. Так как он не может видеть своих ближневосточных фанатов, то он постоянно общается с ними, обновляя свои аккаунты фотографиями со съемочной площадки или во время перерыва.

Представитель Lее Kim Production также сообщил: «Еще одна корейская драма была экспортирована на Ближний восток после ‘Жемчужины дворца’. Это хорошие новости не только для команды «Личных предпочтений», но и всех корейских драм».

marusya19@YesAsia.ru

©en.korea.com / TV Report

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях