Вынесен приговор семье хакеров, которые взломали телефоны Ха Чон У и Чжу Чжин Мо

8
1712

24 сентября Центральный районный суд Сеула вынес приговор шантажистам, которые взломали телефоны восьми знаменитостей, в том числе Ха Чон У и Чжу Чжин Мо.

Смотрите также: Бывший участник TOKIO Ямагучи Тацуя был задержан полицией за вождение в нетрезвом виде

Преступники взламывали телефоны знаменитостей и пытались вымогать у них деньги в обмен на то, что не разгласят их личную информацию. На слушании 10 сентября прокуратура потребовала 9-летний тюремный срок для Ким, 5-летний тюремный срок для ее мужа Пака, 3-летний тюремный срок для старшей сестры Ким и 2 года для мужа ее сестры Мун. На слушании 24 сентября Ким получила 5 лет тюрьмы, ее муж – два с половиной года, сестра Ким – 1 год и 4 месяца, а Мун – полтора года.

Суд заявил: «Ким и ее муж Пак проникли в личную жизнь знаменитостей, которые широко известны публике и которым необходимо поддерживать хорошую репутацию, с помощью взлома и других методов, угрожали и требовали деньги. Преступление было совершено намеренно и носило систематический характер. Однако подсудимые признали свои преступления и задумались над своими действиями. Приговор был вынесен с учетом всех условий, включая степень участия и соучастия в преступлении».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.