Участница британского шоу попала под огонь критики за свой комментарий в адрес BTS

305
36916

АРМИ встали на защиту BTS.

Смотрите также: АРМИ берут кредиты для покупки акций Big Hit

Участница популярного в Британии игрового шоу The Chase, Энн Хегерти, подверглась критике за пренебрежительный комментарий в адрес BTS.

Полемика началась с того, как старший редактор The Economist, Энн МакЭлвой, написала в ныне удаленном твите «Не надо, пожалуйста». То был ее ретвит на новость о выступлении BTS на 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

После полученной критики за этот твит МакЭлвой извинилась и заявила, что ее неправильно поняли.

Энн Хегерти же, в свою очередь, пренебрежительно отозвалась на извинения МакЭлвой: «Весь этот кипиш только из-за маленькой корейской мужской группы, которая в принципе не так уж и важна?»

По вполне понятным причинам поклонники были глубоко возмущены ее словами, и многие пытались ее поправить:

«Привет, Энн, я не хочу никого ругать, но попытаюсь просто достучаться. Я не верю, что людей можно заткнуть, но можно исправить. Эта «маленькая» корейская группа очень важна во многих отношениях. Прежде всего, они представляют азиатских мужчин. Они показывают миру, что азиатские мужчины могут быть сексуальными, вдохновляющими, красивыми, упорными, талантливыми и т.п. Просто так взять и назвать их «маленькими» –  это не только форма агрессии, но и расизм. Пожалуйста, с осторожностью выбирайте слова».

«Только потому, что вы чего-то не понимаете, не означает, что такие вещи не могут быть важными для других людей. В данном случае, для миллионов людей со всего мира разных возрастных категорий, культур, вне зависимости от пола.  Вы сами вызвали к себе негативное внимание, когда принизили их».

«Я искренне надеюсь, что шоу The Chase понимает, как теперь к ним относится их азиатская аудитория после того, как представитель программы в открытую выразил расизм по отношению к азиатам».

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.