Три хейтера TWICE получили штрафы за клевету и распространение слухов

3
742

JYP Entertainment недавно объявили, что в начале июня подали в суд от имени TWICE. Теперь агентство опубликовало заявление с новой информацией о судебных исках, которые они предпринимают против авторов вредоносных комментариев, направленных в адрес TWICE.

Смотрите также: Бывший участник Highlight Чунхён перенес операцию во время службы в армии

JYP Entertainment сообщили:

«Здравствуйте! Это JYP Entertainment.

Наша компания несколько раз объявляла о судебных исках, связанных с распространением ложных слухов и публикацией злонамеренной клеветы, что наносит как прямой, так и косвенный ущерб участницам TWICE, артистам JYP Entertainment. Над судебными исками по этим вопросам работает профессиональная юридическая фирма.

В связи с этим мы можем сообщить вам, что три человека, «A», «B» и «C», которые публиковали злонамеренную клевету и распространяли ложные слухи, были приговорены к штрафу в размере 3 млн вон, 3 млн вон и 5 млн вон соответственно за нарушение Закона о содействии использованию информационно-коммуникационных сетей и защите информации (диффамация). Против «A» был подан иск в прошлом году за нарушение того же закона, но впоследствии он(а) неоднократно писал(а) злонамеренные сообщения. В результате в начале этого года «А» был(а) приговорен(а) к штрафу.

Включая все вышеперечисленные инциденты, мы объявляем, что по всем делам, находящимся в процессе уголовного расследования и предъявления обвинения, мы постоянно обращаемся в суд, включая возбуждение гражданских дел. Мы контролируем все процессы внутри компании и систематизируем сбор доказательств в сотрудничестве с профессиональной юридической фирмой.

Эти действия могут нанести серьезный ущерб правам человека, включая личные права артистов и их психическое здоровье. Мы знаем, что в последнее время из-за этих действий стало намного больше жертв, и чрезвычайно обеспокоены тем, насколько это серьезно.

Поэтому для здорового продвижения наших артистов и защиты их психического здоровья, мы не будем бездействовать ни в одном из случаев. Мы еще раз заявляем о своем желании не проявлять снисходительности в наших судебных исках, которые постоянно растут.

Мы просим фанатов активно сообщать о таких действиях. Мы также просим вас проявить осторожность, чтобы избежать ненужного ущерба из-за этих случаев.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.