Ёнджэ из GOT7, Минни из (G)I-DLE, Хан Хён Мин и другие сыграют в новом ситкоме Netflix

2
2519

Netflix будет сотрудничать с Mystic Story над созданием нового ситкома «Я надеюсь, что Земля будет уничтожена завтра» (рабочее название).

Смотрите также: О Чон Се рассказал о взлетах и падениях своей актерской карьеры

«Я надеюсь, что Земля будет уничтожена завтра» — это ситком о многонациональной группе студентов, которые живут вместе в университетском общежитии в Сеуле. Режиссером фильма выступит Квон Ик Джун, имеющий опыт работы над такими популярными корейскими ситкомами, как «Три парня и три девушки» и «Без остановки». А Ким Чон Шик, который работал над такими ситкомами, как «Неудержимый пинок», «Картофельная звезда 2013QR3» и «Удар по спине», выступит в роли режиссера некоторых эпизодов. Сценаристами нового ситкома выступили Со Ын Джон («Клиника Сунпун», «Без остановки») и Пэк Джи Хён («Без остановки», «Грубиянка Ён Э»).

В актерский состав вошли Пак Се Ван, Шин Хён Сын, Ёнджэ из GOT7, Минни из (G)I-DLE и Хан Хён Мин. Пак Се Ван сыграет персонажа по имени Се Ван, помощницу учителя, которая отвечает за управление общежитием. Шин Хён Сын сыграет роль Джейми, нового студента из Америки. Ёнджэ сыграет Сэма, сына президента глобальной пищевой сети ттокпокки, который вырос в Австралии. Минни сыграет Минни, студентку из Таиланда, у которой много фантазий от просмотра корейских дорам. Хан Хён Мин сыграет Хён Мина, корейского студента без гражданства, который не может заселиться в общежитие и должен каждый день добираться до университета по пять часов.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.