SuperM рассказали о своем возвращении с первым полноформатным альбомом и заглавным треком «One (Monster & Infinity)»

17
1127

SuperM выпустили свой первый полноформатный альбом «Super One», а также музыкальное видео на «One (Monster & Infinity)» 25 сентября. За два часа до своего долгожданного возвращения SuperM провели пресс-конференцию в формате онлайн, чтобы рассказать о своем возвращении.

Смотрите также: Клип BTS «Dynamite» побил рекорд, набрав 400 миллионов просмотров

Описывая, чего они надеялись достичь с помощью альбома, участники SuperM отметили: «Мы хотим показать смысл существования SuperM». Кай пояснил: «Несмотря на то, что мы все из разных групп, мы хотим продемонстрировать наше единство как группы, и то, какое взаимодействие у нас есть, через наш первый студийный альбом».

Далее SuperM поделились, что все песни на альбоме связаны одним вдохновляющим посланием – что мы все особенные по-своему («Super») и что у каждого из нас есть свои сильные стороны («One»). Название альбома также намекает на то, что можно преодолевать препятствия, объединившись в единое целое.

«Этот альбом несет в себе послание надежды, — объяснил Кай. — Он включает в себя много разных музыкальных жанров, и есть одно ключевое послание, которое пронизывает весь альбом. Сейчас мы живем в трудное время. Давайте объединимся, чтобы преодолеть это. Я бы хотел, чтобы многие люди обрели надежду».

Новый заглавный трек SuperM «One» представляет собой гибридный ремикс двух разных би-сайдов треков с альбома: «Monster» и «Infinity». Тэмин отметил, что структура похожа на культовый хит SHINee 2012 года «Sherlock», в котором также сочетаются две разные песни («Clue» и «Note»).

«Я почувствовал настоящее чувство выполненного долга [после записи «One»], потому что казалось, что мы принимаем новый вызов, объединяя две песни в один законченный трек, — сказал Тэмин. — Я делал это раньше с «Sherlock» SHINee, но на этот раз я получил больше ноу-хау, и это было очень интересно».

Что касается того, что они считают ключевым моментом своей хореографии, Бэкхён прокомментировал: «В припеве есть часть, в которой мы указываем пальцами вверх и вниз. Это танцевальное движение, которое означает, что мы всегда идем вверх, а не вниз. Наша визитная карточка – наши энергичные танцевальные выступления, и я думаю, что [наша сила] действительно проявляется в «One».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.