Джи Чан Ук, Ким Джи Вон и Ким Мин Сок сыграют в дораме KakaoTV

13
6940

Джи Чан Ук, Ким Джи Вон и Ким Мин Сок вместе снимутся в предстоящей романтической дораме от режиссера «Псих, но все в порядке» под рабочим названием «Способ любви городской пары».

Смотрите также: Ёнджэ из GOT7, Минни из (G)I-DLE, Хан Хён Мин и другие сыграют в новом ситкоме Netflix

Режиссером предстоящей мини-дорамы KakaoTV, которая будет состоять из 30-минутных эпизодов, выступит Пак Шин У («Псих, но все в порядке», «Бойфренд», «Воплощение ревности»), а сценарий будет написан в соавторстве с Чон Хён Чжон («Мне нужна романтика», «Романтическое приложение»).

Дорама «Способ любви городской пары», премьера которой запланирована на конец 2020 года, расскажет о реалистичных отношениях между молодыми людьми, которые борются за выживание в беспокойном городе. В настоящее время короткометражная дорама создается с учетом нескольких сезонов, и первый сезон будет иметь интригующий подзаголовок «Моя милая воришка камеры».

На этой неделе Джи Чан Ук и Ким Джи Вон подтвердили свое участие в дораме. Джи Чан Ук сыграет роль Пак Чэвона, честного и чрезмерно увлеченного архитектора, любящего городские улицы. Женщина, которую он называет «воришка камеры», однажды летней ночью крадет его сердце, а затем исчезает, с чем он не может справиться.

Ким Джи Вон сыграет Ли Ыно, внештатного маркетолога, которая, находясь в незнакомом месте, спонтанно решает выдать себя за вымышленную личность. Она случайно влюбляется в Пак Чэвона, изображая свободолюбивую Юн Сону.

Оба актера выразили свое восхищение предстоящей дорамой. Джи Чан Ук отметил: «Поскольку это дорама сценаристки Чон Хён Чжон и режиссера Пак Шин У, с которыми я действительно хотел поработать, я очень рад и взволнован, готовясь к съемкам». Ким Джи Вон прокомментировала: «Я рада работать вместе с такими замечательными режиссером, сценаристом и актерами. Я усиленно готовлюсь к роли, чтобы показать вам себя с новой стороны в образе Ли Ыно. В это трудное время я надеюсь, что смогу доставить хоть немного радости».

25 сентября было подтверждено, что в дораме также сыграет Ким Мин Сок, для которого это станет первой ролью после увольнения из армии в июле. Ким Мин Сок сыграет роль архитектора и циничного реалиста Чхве Кёнджуна. Несмотря на то, что он считает себя пассивным наблюдателем и редко сердится, Чхве Кёнджун отказывается стоять в стороне и наблюдать, когда другие люди плохо обращаются с его девушкой, с которой он давно встречается.

Ким Мин Сок прокомментировал: «Я благодарен и горжусь тем, что смогу поприветствовать вас в такой замечательной дораме, как эта, после моего увольнения. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы изобразить Чхве Кёнджуна так, чтобы зрители почувствовали связь с персонажем и утешение. Поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.