Почему у стилистов в к-поп есть «любимые» участники в группе?

7
15475

Бывшая участница Blady, Тина, известная сегодня как YouTuber soobeanie_ или Кристина Пак, ответила на животрепещущие вопросы фанатов о стилистах в к-поп. Зрители очень хотели узнать о том, действительно ли у стилистов есть любимые участники в каждой группе.

Смотрите также: Финансовые аналитики дали прогноз предполагаемых доходов с каналов к-поп представителей на Youtube за 3-ий квартал

Когда кажется, что один айдол всегда получает более красивую одежду, чем его товарищи по группе, многие поклонники начинают предполагать, что этот участник является фаворитом стилиста.

Конечно, в теории все стилисты должны относиться ко всем участникам одинаково. Но что на самом деле? Тина подтвердила, что у стилистов есть «любимчики».

Но почему? Что побуждает стилиста отдавать предпочтение одному участнику перед другим? По словам Тины, дело не во внешних данных или дружбе. Вместо этого стилисты предпочитают айдола, который лучше всего соответствует стилю, который они хотят воплотить. Как и у обычных людей, у стилистов есть свои модные предпочтения, которые они хотят реализовать.

Далее девушка сказала, что когда они понимают, какой айдол идеально воплощает эти предпочтения, стилисты начинают «одевать этого участника лучше».

По словам Тины, стилисты могут «расстроиться», когда айдолы не могут реализовать определенный стиль. Поэтому стилисты склонны сохранять свое творчество для любимых айдолов, потому что знают, что именно эти участники смогут показать определенную концепцию во всей красе.

Таким образом, одних участников группы они одевают в базовые вещи, в то время как на других участниках они полностью выкладываются, так как те могут по-настоящему воплотить в себе определенный стиль.

Бывшая участница Blady отметила, что знает, что фанаты склонны замечать, когда один айдол в группе всегда одет лучше, чем остальные.

Хотя иногда это может быть простым совпадением, Тина сказала, что в большинстве случаев стилисты знают, что их выбор одежды будет лучше смотреться на определенном участнике. К тому же, они получают намного больше удовольствия, когда наряжают именно этих участников группы.

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.