Японская актриса Такеучи Юко найдена мертвой, полиция подозревает самоубийство

17
6261

Японская актриса Такеучи Юко скончалась в результате очевидного самоубийства в своем доме в Токио в районе Сибуя в воскресенье, 27 сентября.

Смотрите также: Трейлер и постер к фильму «Болт»

Как сообщается, Такеучи Юко была доставлена в больницу в воскресенье, 27 сентября, где зафиксировали ее смерть. Предсмертной записки актрисы обнаружено не было. Ее агентство Stardust Promotion Inc. сообщило на своем веб-сайте, что изучает детали инцидента. «Это произошло внезапно… Мы все шокированы и скорбим», — заявила компания.

По сообщениям СМИ, полиция начала расследование и подозревает самоубийство. Также сообщается, что Такеучи Юко нашел ее муж, актер Накабаяши Тайки, в спальне их дома в районе двух часов ночи.

Такеучи Юко было 40 лет. В январе этого года она родила второго ребенка. Актриса получила ряд кинопремий и была номинирована на премию Японской киноакадемии за лучшую женскую роль три года подряд, начиная с 2004 года. Такеучи Юко была популярной актрисой в Японии и за свою карьеру снялась во многих фильмах и дорамах, включая «Звонок», «Ночь цвета клубники», «Мисс Шерлок», «Аферисты по-японски: Романтичная глава» и многие другие.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.