Ли Дон Ук и Чо Бо А рассказали о своем опыте совместной работы

22
7220

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Dazed Korea Ли Дон Ук и Чо Бо А рассказали о своем опыте совместной работы и о том, что полагаются друг на друга во время съемок своей новой дорамы «Сказка о кумихо», премьера которой состоится 7 октября.

Смотрите также: Ли Кван Су рассказал о балансе между карьерой актера и участника Running Man

Актеры рассказали, что впервые встретились во время работы над дорамой «Сказка о кумихо», и Ли Дон Ук высоко отзывался о своей коллеге по фильму и ее характере. «У нас не было возможности познакомиться раньше, — сказал Ли Дон Ук, — и мы впервые встретились во время работы над этой дорамой. Я узнал, что Чо Бо А очень зрелый, вдумчивый и глубокий человек. Она настолько надежна, что я очень полагаюсь на нее на съемочной площадке, до такой степени, что бывают моменты, когда кажется, что я моложе».

Чо Бо А также похвалила Ли Дон Ука: «Несмотря на то, что он намного опытнее как актер, он обращается со мной как старший брат, что заставляет меня чувствовать себя по-настоящему комфортно. Он также очень внимателен и старается идти в ногу со мной в разговоре или стиле работы. И во время сегодняшних съемок, и во время съемок дорамы я также очень на него полагаюсь».

Описывая подход к изображению своего персонажа, Ли Дон Ук заметил: «Я не думаю, что слишком увлекаться анализом сценария – это правильный путь. Чем внимательнее вы следите за сценарием, тем больше запутываетесь в кадре. Важно играть более свободно, и есть риск того, что вы не сможете вырваться за рамки, созданные для вас автором [если вы просто будете придерживаться сценария]. Я считаю, что актерская игра более убедительна, когда вы свободно выражаете эмоции, которые приходят к вам спонтанно на съемочной площадке в данный момент».

На вопрос о том, как, по его мнению, пандемия COVID-19 может повлиять на будущее отрасли, Ли Дон Ук выразил обеспокоенность по поводу негативного воздействия, от которого страдает одна отрасль, что может повлиять и на другие. «В каком-то смысле наша актерская профессия всегда была «бесконтактной», — сказал он. — Однако меня немного беспокоит, что, похоже, концертная индустрия и индустрия культуры постепенно сокращаются. Потому что эти культурные элементы также являются творческими «питательными веществами» телевидения и кино».

Наконец, Чо Бо А, которой в следующем году исполнится 30 лет, поделилась своими мыслями о том, что может означать это для ее карьеры. «Когда я была моложе, мне не нравилось то, что я становлюсь старше, но с каждым годом эти мысли исчезают, — сказала актриса. — Отчасти это связано с тем, что я горжусь своим путем, который проделала до сих пор. Я думаю, что роли, которые я могу играть, изменятся, и я думаю, что изменится и спектр моих эмоций как человека и актрисы. Я с нетерпением жду этого, поэтому с волнением отношусь к тому, что мне исполнится 30 лет».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях