Со Хён У рассказал, почему Ли Джун Ки произвёл на него впечатление во время съёмок дорамы «Цветок зла»

0
6907

В недавнем интервью звезда дорамы «Цветок зла», Со Хён У рассказал о своём опыте съёмок в популярном проекте от tvN.

В дораме Со Хён У сыграл роль журналиста Ким Му Джин, друга детства Пэк Хисона (Ли Джун Ки) и бывшего парня сестры главного героя, Пэк Хэ Су (Чан Хи Джин).

Вспоминая время, проведённое на съёмочной площадке, актёр заметил: «Мы снимали дораму в течение длительного периода времени. Когда в Корее наступил COVID-19, случилось и страшное наводнение. Персонал через многое прошёл. Поскольку съёмки заняли много времени, в итоге я ещё больше сосредоточился на своём персонаже. Я благодарен съёмочной команде за то, что мы смогли завершить проект без каких-либо проблем».

Со Хён У также высоко оценил своих коллег, комментируя: «Ли Джун Ки и Чан Хи Джин — настоящие ветераны актёрского мастерства. Поскольку это была моя первая главная роль, я много нервничал, и они понимали это лучше, чем кто-либо. Они помогли мне почувствовать себя комфортно с первых репетиций».

Он продолжил: «Ли Джун Ки — актёр, который заставляет задуматься, откуда берётся вся эта энергия: вот какой он весёлый и живой человек, который дарит окружающим тёплые вибрации и яркую энергию. Когда я чувствовал себя подавленным из-за собственных недостатков во время игры, он подходил ко мне, чтобы утешить, обговорив какие-то тонкости. Он был тем, кто руководил всей группой и всеми, кто в ней участвовал. Играя свою первую главную роль, я многому научился, наблюдая за Ли Джун Ки».

Рассказывая о том, как актёр произвёл на него впечатление во время съёмок сцены их боя в подвале, Со Хён У сказал: «Я действительно волновался по этому поводу, но в итоге был благодарен ему. Как и положено его званию «мастера боевых сцен», он позволил мне безопасно завершить съёмки. Я действительно получил от него тонну помощи».

Что касается химии между его героем и героиней Чан Хи Джин, он заметил: «Она того же возраста, что и я, поэтому мы много говорили. Чан Хи Джин такая замечательная актриса, что, просто взглянув ей в глаза, я смог войти в образ и почувствовать то, что нужно было чувствовать Ким Му Джину. Я думаю, что она была движущей силой нашей пары в сериале».

Наконец, Со Хён У задумался о трудностях, с которыми он столкнулся в первые дни своей карьеры неизвестного актёра.

«Я бы солгал, если бы сказал, что не нервничал последние 10 лет», — сказал он. «Были времена, когда я чувствовал беспокойство, а были времена такие трудные, что я даже плакал. Оглядываясь назад, я думаю, что это был урок жизни. С определённой точки зрения, на самом деле это был короткий период времени, потому что многие высокопоставленные коллеги проработали 15 и более лет в качестве неизвестных актёров».

Он добавил: «Этот десятилетний опыт очень помог мне в реализации роли Ким Му Джина».

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.