Победители 55-й церемонии Golden Bell Awards

0
1887

В субботу, 26 сентября, состоялась 55-я церемония вручения наград премии Golden Bell Awards, так называемой «тайваньской Эмми». Дорама «Когда-нибудь или однажды» получила четыре главные награды, в том числе награду за лучший телесериал.

Смотрите также: В январе выйдет в эфир спешл-выпуск дорамы «Брак по контракту»

В общей сложности дорама «Когда-нибудь или однажды» была номинирована в шести категориях. Она получила такие награды, как лучший телесериал, лучший сценарий для телесериала, лучшая инновационная программа и лучшая женская роль (Элис Кэ).

На церемонии вручения награды жюри оценило сериал как смелый и новаторский, с разнообразными персонажами, которые понравились зрителям. Дэвид Шин, генеральный директор Walt Disney Company в Гонконге и Тайване, сказал, что эта победа знаменует собой важную веху, и что Walt Disney с нетерпением ждут вложения дополнительных инвестиций в производство тайваньского контента. «Это действительно удивительный момент для нас, и большая честь для компании Walt Disney и канала Star Chinese – получить признание за нашу креативность и исключительную работу команды», — отметил он.

Награду за лучшую режиссуру получили Као Пинь Чуань и Цзэн Ин Тин за дораму «Продуктовый магазин Юн Цзю». «Продолжайте поступать правильно, и произойдет что-то хорошее», — сказал Као Пинь Чуань.

Джек Яо получил главный приз за лучшую мужскую роль в дораме «Зеркало», в которой рассказана история журналистов из новостного агентства и о том, как они сталкиваются с угрозами и искушениями со стороны государственных чиновников и бизнесменов. В 30-серийной дораме был поставлен вопрос, могут ли журналисты отстаивать справедливость и придерживаться этических норм в современном мире.

Актриса и модель Жанель Цай получила награду за лучшую женскую роль второго плана в дораме «Грешник» («Ненавижу грех, люблю грешника»). Дорама рассказывает об убийце, который был досрочно освобожден из тюрьмы, но информация о его прошлом просочилась в общество. Однажды пропадает молодая девушка, и возникают подозрения, что он мог совершить еще одно преступление.

Тайваньский комедиант и актер Марио Пу стал лучшим актером второго плана за историческую дораму «Государство-остров». Действие дорамы с вымышленными персонажами происходит в годы, когда Тайвань совершал переход от авторитарного государства к демократическому.

Дорама «Человек из ниоткуда», в центре которой находится заключенный, приговоренный к смертной казни, который бежит из тюрьмы благодаря путешествию во времени, чтобы попытаться защитить свою семью, получила четыре награды: за лучший звук, лучшее световое оформление, лучший художественный дизайн и лучшую операторскую работу.

Легкая комедия «Становление обычной женщины», которая была номинирована в 10 категориях, стала победителем в номинации «Лучший телевизионный мини-сериал». Дорама рассказывает историю женщины, которая выросла в строгой семье на юге Тайваня, а позже пытается зарекомендовать себя как непримиримую и уверенную в себе женщину в столице Тайбэе.

Фильм «Счастливый билет» о судебном исполнителе, который сталкивается с дилеммой, как признаться семье в том, чем он занимается на работе, включая казнь заключенного, стал лучшим телефильмом.

Ветеран тайваньского кино, актер Ю Ань Шунь получил две награды, удостоившись звания лучшего актера главной роли и лучшего актера второго плана в мини-сериале/телефильме за роли в «Счастливом билете» и «Слепом А Чин».

Телеведущая и актриса У И Жун получила награду как лучшая актриса в мини-сериале/телефильме за роль в «Дорогом апельсине». Певица и актриса Ю Цзы Ю стала лучшей актрисой второго плана за роль в мини-сериале «Становление обычной женщины». Мун Ли получила награду как лучшая новая актриса за роль в сериале «Игра жертвы».

Кроме того, специальные награды за вклад были вручены покойной Чэнь Ли Цзюй, более известной под своим сценическим псевдонимом Сяо Фэн Сянь, и актеру Линь Чэн Сюну, известному как Линь И Сюн.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.