BTS стали первыми артистами, которые возглавили оба новых чарта Billboard

8
4468

«Dynamite» BTS поднялся на новую высоту в чартах Billboard и еще раз доказал свой глобальный успех.

Смотрите также: Ханбин (B.I из iKON) назначен исполнительным директором IOK Company

Billboard объявил, что помимо того, что «Dynamite» снова занял первое место в чарте Hot 100 на этой неделе, он также занял первое место в новых чартах — Global 200 и Global Excl. U.S.

Два чарта были запущены 14 сентября. В отличие от Hot 100, в котором песни ранжируются на основе их популярности в Соединенных Штатах, новые чарты показывают самые популярные треки во всем мире на основе данных о продажах и стриминге из более чем 200 стран и территорий. График Billboard Global 200 включает данные со всего мира, а график Billboard Global Excl. U.S. – данные, за исключением США.

В чарте Global 200 за неделю, заканчивающуюся 3 октября, «Dynamite» впервые занял первое место. Его успеху способствовали 92,1 миллиона стримов (рост на 16% по сравнению с предыдущей неделей) и 58 000 загрузок (рост на 102%) со всего мира.

Между тем, песня остается на первом месте в чарте Global Excl. U.S. на графике за вторую неделю. Она набрала 78,9 миллиона стримов (рост на 17%) и 27 000 продаж (рост на 44%) на территориях за пределами Соединенных Штатов.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.