Женщина, обвинившая Ким Хёнг Джуна из SS501 в насилии, получила срок за клевету

29
3900

Как сообщил лейбл певца и актера Ким Хёнг Джуна SDKB 29 сентября, бывший участник SS501 был очищен от всех ложных обвинений, выдвинутых женщиной (далее «А») еще в марте 2019 года.

Смотрите также: C-Jamm получил условный срок за драку в клубе в Итэвоне

В прошлом году «А» подала иск против Ким Хёнг Джуна, утверждая, что они были знакомы около 10 лет назад, и тот совершил сексуальное насилие против нее в ее доме. Затем Ким Хёнг Джун подал встречный иск против «А», заявив, что все ее обвинения ложны, и потребовал наказания для нее за клевету.

Затем, в июне 2019 года, прокуратура отклонила иск «А» против Ким Хёнг Джуна на том основании, что в нем не было приведено достаточных доказательств. Теперь, примерно через год и 6 месяцев, суд признал «А» виновной в том, что она выдвинула ложные обвинения в своем иске, а также в клевете на Ким Хёнг Джуна. 25 сентября суд приговорил ее к 8 месяцам тюремного заключения.

Кроме того, лейбл Ким Хёнг Джуна добавил, что в настоящее время они рассматривают возможность дополнительного судебного процесса против «А» о компенсации за клевету и моральный ущерб.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях