Розэ о новом альбоме BLACKPINK, своем стиле вокала и не только в интервью для W Korea

1
3931

Розэ из BLACKPINK стала моделью для обложки нового выпуска журнала W Korea и в интервью для редакции девушка обсудила несколько интересных для фанатов тем.

Смотрите также: MAMAMOO подтвердили новость о предстоящем камбэке

Во время беседы интервьюер попросил Розе рассказать о сотрудничестве группы с Селеной Гомес: «Из-за сложившейся ситуации мы не смогли поработать вместе лично. Поэтому мы работали, если можно так сказать, по видеосвязи. Поскольку мы были фанатами друг друга, мы быстро нашли общий язык и это сотрудничество стало для нас невероятно значимым. Работа над песней была веселой, поэтому мы надеемся, что яркая и живая энергетика достигнет многих».

Позже Розэ призналась, что самое главное для нее сейчас — камбэк BLACKPINK: «Это наш первый студийный альбом, над которым мы довольно долго работали. Мы выпускаем этот альбом примерно через 4 года после дебюта, поэтому сейчас активно готовимся к промоушену, чтобы показать фанатам только лучшее».

Интервьюер упомянул, что сейчас вокал участницы звучит иначе, чем восемь лет назад в песне лидера BIGBANG «Without You», что Розэ прокомментировала: «Когда я записывалась для «Without You», прошло совсем мало времени с моего приезда в Корею из Австралии. Я до сих пор помню тот момент. Я не совсем понимала, какой стиль музыки мне нравится или какой стиль вокала хотела бы иметь сама. Будучи трейни, я начала углубляться в изучение. Слушая «Without You» сейчас, даже я чувствую разницу между вокалом того и этого времени» .

На вопрос о том, что она считает хорошим вокалом, девушка ответила: «Это сложный вопрос. Быть хорошим певцом — это не только правильная подача и ритм. Думаю, хороший певец — тот, кто может воплотить идею песни в свою собственную историю и передать эмоции. Я стараюсь стать именно такой исполнительницей».

Что касается самой сложной песни BLACKPINK в плане живого исполнения, Розэ назвала «KILL THIS LOVE» и пояснила, что в этой песней ей нужно было сосредоточиться на проявлении эмоций.

Несмотря на свой уникальный вокал, Розэ известна среди фанатов и своими танцевальными навыками. Она объяснила, что ей нравилось танцевать с детства, но впервые она начала заниматься этим «на уровне», став стажером в 16 лет: «В самом начале стажировки мне было сложнее всех, потому что остальные трейни уже умели танцевать. Мне было трудно наверстать упущенное. С тех пор я не перестаю практиковаться и учиться. Я до сих пор помню тот день, когда меня впервые похвалили. Усердный труд важен, но в то время я старалась полюбить танцы еще сильнее. Я считаю, что важно любить и проявлять интерес к тому, что вы делаете».

Розэ выбрала выступление группы на Coachella как момент, после которого она поняла, что сделала еще один шаг вперед: «Перед выступлением я сильно нервничала. Я мечтала стоять на этой сцене, поэтому хотела выступить хорошо. Но как только я поднялась на сцену и увидела толпу, в голове стало пусто. Я просто наслаждалась происходящим и показывала настоящую себя. Энергия, полученная от зрителей, бола больше той энергии, которую отдавала я, поэтому все, что я делала, — следовала за ними. Вот что значило стать одним целым с аудиторией».

Из-за популярности по всему миру, интервью у BLACKPINK хотят взять самые разные издания. По этому поводу Розэ сказала: «Гастроли по всему миру и запросы на интервью показывают, что многим интересен K-Pop и BLACKPINK. Когда мы даем интервью зарубежным СМИ, нас часто спрашивают: «Как вы думаете, почему вы так популярны?». Думаю, потому, что в нынешнем поколении все больше людей относятся к новой музыке непредвзято. Я благодарна за всю полученную любовь».

Мир постоянно меняется, но есть вещь, которая в жизни Розэ неизменна — благодарность фанатам: «Ради фанатом и себя, я не изменю своей мечте о музыке и страсти к ней».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях