Kis-My-Ft2 возглавили чарт Billboard Japan Hot 100 за неделю 14-20 сентября

1
360

Песня «ENDLESS SUMMER» Kis-My-Ft2 дебютировала на первой строчке в чарте Billboard Japan Hot 100 на неделе с 14 по 20 сентября.

Смотрите также: Сотрудничество BLACKPINK с Cardi B подтверждено + комментарий Cardi B

За первую неделю было продано 180 763 копии «ENDLESS SUMMER» Kis-My-Ft2. 26-й сингл группы возглавил физические продажи и поисковые запросы, а также показал хорошие результаты по упоминаниям в Twitter (№ 3) и радиоэфиру (№ 27).

Новый сингл Arashi «Whe when You Call», первый полностью англоязычный трек группы, спродюсированный Бруно Марсом, который вышел 18 сентября, занял 6-е место в Billboard Japan Hot 100 на указанной неделе. Долгожданный трек группы набрал 58 989 загрузок всего за три дня и занял первое место по этому показателю. Песня также заняла первое место по упоминаемости в Twitter.

На 9-м месте чарта оказалась песня Perfume «Time Warp», заняв 2-е место по продажам, 4-е – по поисковым запросам, 7-е – в Twitter и 18-е – по загрузкам. В чарт также попала песня Mr.Children «Turn over?», которая показала хорошие результаты по загрузкам (№2) и радиоэфиру (№6). Песня «Turn over?» является саундтреком к дораме «Любовь начнется, когда закончатся деньги».

На указанной неделе «Dynamite» BTS обогнал «Yoru ni kakeru» YOASOBI по количеству стримов (10 318 739), снова заняв первое место по этому показателю. Между тем, «Yoru ni kakeru» YOASOBI лидирует по просмотрам видео, по-прежнему имея еженедельно на 2 миллиона просмотров больше, чем «Dynamite» BTS. Напряженная гонка между двумя песнями по этим двум показателям, вероятно, продолжится в обозримом будущем.

Чарт Billboard Japan Hot 100 учитывает физические и цифровые продажи, трансляции на радио, упоминаемость в Twitter, просмотры видео на YouTube и GYAO!, поисковые запросы в Gracenote, аудио-стриминг на Amazon Music Unlimited, Apple Music, AWA, Google Play Music, KKBOX, LINE MUSIC, Rakuten Music, RecMusic от Gfk Japan, dHits, Uta Pass и Spotify, а также данные караоке от Daiichikosho и XING.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.