Ли Джун Ки рассказал о своем восхищении Мун Чэ Вон, самой запоминающейся сцене в «Цветке зла» и многом другом

1
10051

Популярная дорама «Цветок зла», в главных ролях которой снялись Ли Джун Ки и Мун Чэ Вон, завершилась 23 сентября. Дорама повествует о женщине-детективе, которая начинает подозревать своего идеального мужа в том, что он – серийный убийца.

Смотрите также: Победители 35-й церемонии награждения Hundred Flowers Awards («Сто цветов»)

В недавнем интервью Ли Джун Ки поделился, что поддерживал связь с Мун Чэ Вон, с которой сыграл в дораме «Мыслить как преступник», еще до того, как присоединился к «Цветку зла». Он сказал: «Мы встречались несколько раз раньше и говорили о жизни, о проектах, которые рассматриваем».

Он объяснил, что Мун Чэ Вон придала ему смелости сыграть в «Цветке зла». Ли Джун Ки сказал: «Я много размышлял о своем присоединении к дораме, и Мун Чэ Вон сказала мне, что я смогу сделать своего персонажа полностью очаровательным. Я стал более уверенным в себе, когда она сказала мне это».

Ли Джун Ки также похвалил Мун Чэ Вон. «На съемочной площадке актриса Мун Чэ Вон очень детальна и сосредоточена, — сказал он. — Она — актриса, которая действительно размышляет о своей роли до тех пор, пока не сможет передать все эмоции. Вот почему она помогает мне и вдохновляет в эмоциональных аспектах, когда мы работаем вместе». Ли Джун Ки добавил: «Благодаря Ча Чживон (персонаж Мун Чэ Вон) я смог сильнее почувствовать эмоции До Хёнсу (персонаж Ли Джун Ки)».

Затем он упомянул, что Мун Чэ Вон, должно быть, была измотана дорамой после того, как изобразила свой персонаж и все эмоции Ча Чживон. Ли Джун Ки со смехом сказал: «Она много работала, и я должен купить ей что-нибудь вкусненькое, чтобы помочь ей выздороветь».

Ли Джун Ки также выбрал сцену из «Цветка зла», которая ему больше всего запомнилась. «Больше всего мне врезалась в память сцена, когда Хёнсу впервые осознал свои чувства и начал плакать, — сказал он. — Мы с режиссером мучились над этой сценой еще до того, как снять ее. Эта часть нас настолько озадачила, что мы много размышляли над ней и проговорили около часа во время репетиции».

Он продолжил: «Если бы нам не удалось контролировать темп истории и убедить зрителей, мы бы разрушили весь поток эмоций, который мы создали до тех пор».

Ли Джун Ки также поделился своим секретом, когда он играл сцену, в которой он узнает, что Ча Чживон умерла. «Мне было интересно, как изобразить Хёнсу, потерявшего Чживон, и я внезапно подумал о воющем звере, который лижет своего мертвого ребенка, — сказал он. — Я хотел изобразить чувство потери Хёнсу, которое разрывает его на куски, самым примитивным способом плача, и после этого Хёнсу стал зверем, которого невозможно контролировать».

Актер упомянул, что во время съемок той сцены он не мог удержаться от слез. Он сказал: «Честно говоря, через несколько дней после съемок этой сцены у меня не было выбора, кроме как сниматься с опухшими глазами».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.