В сети появилась еще одна жертва школьных издевательств со стороны Пак Кёна

18
4824

Несмотря на то, что Пак Кён из Block B опубликовал содержательное сообщение с извинениями, попросив всех пострадавших связаться с ним лично, чтобы он мог принести извинения за свои действия в школьные годы, «жертвы» продолжают жаловаться на него в сети.

Смотрите также: Роун из SF9 стал лицом вьетнамского бренда

Вскоре после опубликованного Пак Кёном сообщения с извинениями за свое прошлое, неизвестный, назвавший себя жертвой айдола, рассказал больше об издевательствах в школьные годы.

По его словам, Пак Кён не только издевался над другими учениками, но и поджидал их вместе со своими друзьями у школьных ворот, чтобы отобрать деньги и вещи. Как заявил этот пользователь сети, помимо того, что будущий участник Block B курил, пил и использовал нецензурную речь в средней школе, он также хвастался тем, что склонил ученицу школы для девушек к употреблению алкоголя. Жертвами Пак Кёна и его друзей в основном были ученики с ограниченными возможностями, младшие классы и все, кто казался слабее. Когда же фанаты айдола встали на его защиту, этот пользователь посоветовал им угомониться, «пока не стало хуже».

Пока фанаты Block B отстаивают честь и достоинство Пак Кёна, некоторые нетизены раскритиковали айдола за его «фальшивые» извинения, которыми он попытался оправдать себя. Как заявили эти пользователи сети, артист надавил на жалось тем фактом, что тоже был жертвой школьного буллинга из-за его стремления учиться, что, собственно и привело к изменениям во время учебы уже в среднем звене.

Также нашлись и те, кто считает, что вместе с Пак Кёном хулиганом был и Зико, поскольку они учились вместе. Они вспомнили эпизод шоу Problematic Men от 2016 года, в котором Пак Кён сказал: «В начальной школе мне казалось, что Зико и его друзья нереально крутые. Я хотел быть вместе с ними, поэтому звал их гулять после школы». Зико же сказал: «Мы с ним были одноклассниками в начальной школе, и уже тогда Пак Кён был гением в математике. Он был очень умен, но я был намного популярнее».

В эпизоде A Song for You от 2015 года Пак Кён о Зико сказал: «Насколько я помню, со среднего звена Зико старался быть честным и прилежным, но в начальной школе он был немного…»

Пока в сети ведутся дебаты по поводу того, стоит ли вспоминать события прошлых лет вообще, о себе дал знать еще один пользователь, заявивший, что также был жертвой. Он ходил в ту же школу, что и Пак Кён, и несколько лет думал о том, стоит ли рассказывать о произошедшем, поскольку у него не было ни явных доказательств, ни свидетелей, которые могли бы подтвердить это.

А канал JTBC тем временем решил отредактировать материал с шоу Knowing Brothers, в котором Пак Кён появился в качестве гостя со своими звездными друзьями. Представитель канала по этому поводу сказал: «Мы начали обсуждение редактуры эпизода».

Источник (1), (2), (3), (4)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.