SuperM сделали реакцию на свой динамичный клип на трек «One»

6
712

«One» — заглавная композиция с первого полноформатного альбома SuperM. Трек был создан путём комбинации двух отдельных треков, также включённых в альбом: «Monster» и «Infinity».

Одетые в костюмы, участники SuperM поделились, что это будет их честная реакция, поскольку они сами ещё не смотрели видеоклип.

Смотрите также: 4 редких случая, когда айдолы из одного агентства состояли в отношениях

С первого кадра участники группы громко заявили о своём восхищении эффектами ролика, мощными движениями и выражениями лиц каждого из мемберов. Парни также пытались составить сюжетную линию, а Кай прокомментировал: «Думаю, что разрушенное здание было тем, на что я пытался подняться».

Тэмин отметил, что в музыкальном клипе в основном используются кадры с их чёрными сценическими нарядами, добавив: «Мы больше похожи на злодеев, чем на мстителей». В конце концов, парни с удивлением узнают, что видеоклип перекликается с дебютными тизерами группы. Тэмин неожиданно добавил: «Недавно мы снимали сцену в горах. Моя мечта осуществилась. Это спойлер к тому, что вас ждёт дальше».

Затем видео с реакцией заканчивается импровизированным сеансом ASMR после того, как участники воруют микрофон друг у друга.

Посмотрите полное видео ниже!

SuperM также представили свой заглавный трек на шоу «The Ellen DeGeneres Show», и объявили, что ожидается сотрудничество SM Entertainment с Marvel.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях