«Любите ли вы Брамса?» и «Записки юности» активно соревнуются за рейтинг телезрителей

1
1525

Несмотря на то, что осенью выходит довольно много дорам, но «Любите ли вы Брамса?» и «Записки юности» всё ещё остаются на высоте!

Согласно Nielsen Korea, эпизод от 28 сентября сериала «Любите ли вы Брамса?» собрал средние общенациональные рейтинги в 5,5%. В столичном регионе Сеула он составил 6,1%. В наиболее просматриваемом моменте эпизода рейтинг достиг 7%.

Смотрите также: Самые страстные поцелуи в корейских дорамах

Девятая серия представила зрителям новые трещины в сюжете. Хотя Пак Джун Ён (Ким Мин Джэ) и Чэ Сон А (Пак Ын Бин) стали настоящей парой, их дружба значимо пострадала.

В это же время, дорама tvN – «Записки юности» зафиксировала средний рейтинг 7,7%, а наиболее просматриваемый момент достиг пика в 9,5%. В Сеуле этот показатель составил 9,4%.

В седьмом эпизоде ненадолго появилась героиня Со Хён Джин, которая дала несколько ободряющих советов персонажу Пак Бо Гома.

С другой стороны, «Зомби-детектив» на KBS зафиксировал 2,8%, что немного ниже, чем на прошлой неделе. На JTBC рейтинг «Снова 18» составил 2,674%, что немного выше, чем в предыдущий раз.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях