Пак Бо Гом — любимец всей съёмочной команды дорамы «Записки юности»

2
4467

В новом ролике со съёмок Пак Бо Гом, Пён У Сок и Пак Со Дам репетируют сцену, в которой два актёра должны произнести одну и ту же фразу одновременно. Все трое отлично повеселились на съёмках. Затем видео перенеслось в сцену, когда главная пара признаётся друг другу в чувствах.

Ролик также демонстрирует хорошие отношения между Пак Бо Гомом и Хан Джин Хи, который играет деда главного героя. Хан Джин Хи листает фотоальбом, приговаривая: «Я совсем не так выгляжу», но герой Бо Гома замотал головой, добавив, что снимки выглядят круто.

Смотрите также: «Любите ли вы Брамса?» и «Записки юности» активно соревнуются за рейтинг телезрителей

Видео завершается тем, что Пак Бо Гом и Пак Со Дам тренируют свои диалоги, добавляя игру на фортепиано.

Еще одно закулисное видео оказалось посвящено сценам, которые Пак Бо Гом снимал со своей экранной семьей. Хотя у его персонажа прекрасные отношения с дедом и матерью, которые поддерживают его мечты, он часто конфликтует с братом и отцом, которые гораздо более реалистичны и практичны в жизни.

Во время съёмок сцены ужина Ха Хи Ра извиняется перед Ли Джэ Вон за то, что отдавал предпочтение персонажу Пак Бо Гома, но невольно смеётся над выражением лица Джэ Вона, когда он входит в образ. В сцене, где персонаж Пак Бо Гома получает пощёчину от отца, два актёра тщательно репетируют ракурс, прежде чем Бо Гом поднимает настроение, случайно опрокидывая телефон, держа экранного отца за руку.

Дорама «Записки юности» выходит в эфир по понедельникам и вторникам.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях