Ли Дон Ук, Чо Бо А и Ким Бом создают ещё больше тайн в новом тизере дорамы «Сказание о Кумихо»

1
1990

Дорама рассказывает историю о кумихо Ли Ёне (Ли Дон Ук), который является передаточным звеном между миром живых людей и потусторонним миром. Его главная задача — уничтожать чудовищ, которые пытаются проникнуть в мир смертных. В людском облике он красив, умён и спортивен, но при этом самоуверен и порой жесток. На его пути встречается амбициозный режиссёр-продюсер Нам ЧжиА (Чо Бо А), чьи родители таинственным образом пропали 21 год назад. Между ними завязывается роковой роман. Ким Бом играет Ли Рана, сводного брата Ли Ёна.

Смотрите также: 10 фильмов для просмотра унылым осенним вечером

Тизер начинается с того, что Нам Джи А неодобрительно отзывается о главном герое, на что Ли Ён холодно отвечает: «Следи за тем, что ты говоришь. Если бы не ты, я бы сейчас смотрел американские телешоу, поедая мороженое».

В лесу Ли Ран пытается напасть на героиню Чо Бо А, но Ли Ён вовремя спасает девушку. Позже Нам Джи А произносит: «Свидетель и место происшествия говорят о противоположном».

Затем Ли Ран говорит главной героине: «Ты же слышала легенду о лисе, который превращается в человека..»

Вскоре Ли Ран меняет свою внешность за считанные секунды и задаётся вопросом: «Он всё ещё ищет её? Свою мертвую девушку». Затем сводный брат Ли Ёна прокручивает статью, в которой есть фотография режиссёра Джи А, комментируя: «Они так похожи: и лицо, и голос».

Тизер заканчивается тем, что Нам Джи А спрашивает кумихо о той самой роковой встрече в прошлом: «В тот день, когда мы встретились 21 год назад.. Что именно тогда произошло?»

Премьера дорамы «Сказание о Кумихо» состоится 7 октября.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.