Звёзды рекомендуют фильмы для просмотра во время празднования Чусока

15
4380

В этом году День благодарения будет отмечаться 1 октября, а праздник начнётся с 30 сентября. Из-за пандемии многие жители останутся дома, но это не повод грустить. Чтобы время прошло незаметно, корейское информационное агентство Ilgan Sports взяло интервью у знаменитостей, чтобы те порекомендовали фильмы на праздник.

Ким Су Хён: «Энн из Зелёных Мезонинов»

Актёр поделился: «Наблюдая за тем, как эта молодая героиня пытается завоевать любовь, вы не можете не влюбиться в обаяние этой молодой девушки, поскольку она показывает свои эмоции в невинной и милой манере. Хотя взрослые издевались над ней, Энн любит свою жизнь. Надеюсь, что, наблюдая за богатым воображением и эмоциональным миром главной героини, вы сможете облегчить скуку от пребывания в помещении».

Рю Джун Ёль: «Невероятная жизнь Уолтера Митти» и «Величайший шоумен»

Рю Джун Ёль поделился: «Первым фильм покажется вам домашним приключением. А вторая картина – это идеальный мюзикл. С того дня, как я его посмотрел, мне очень понравился заглавный OST. Теперь, когда я слушаю его, то чётко представляю сцены из фильма».

Ма Дон Сок: «Наездник», «Ветреная река» и «Рестлер»

Актёр рассказал: «Первая картина оставляет глубокий застарелый образ, давая нам возможность задуматься о наших мечтах и реальности, надеждах и мужестве. В «Ветреной реке» мне нравится сценарист, который также написал «Убийцу» (2015г.). Это триллер с уникальной перспективой. В «Рестлере» одинокий вид Микки Рурка со спины всё ещё заставляет моё сердце плакать. Кроме того, это фильм с удивительно чистой режиссурой».

Ким Минджу из IZONE: «Начало» и «Маленький лес»

По поводу того, почему она порекомендовала «Начало», девушка прокомментировала: «Это шедевр, поэтому вам нужно пересматривать его периодически. А вторая картина сможет отвлечь вас от сложных мыслей».

Ви из BTS: «Легенда о пианисте»

Как фанат джазовой музыки, Ви порекомендовал песню «Magic Waltz» из саундтрека к этому фильму. Он также назвал «Легенду о пианисте», как «фильмом на всю жизнь».

Шин Мин А: «Я, Дэниел Блейк» и «Мне нравится, как сейчас»

«Касательно фильма», — поделилась актриса. «Я снова его недавно пересматривала, однозначно советую насладиться столь красивой историей». Шин Мин А также порекомендовала книгу «Мне нравится, как сейчас». Она рассказала: «В трудный период жизни она очень помогла мне, поэтому однозначно советую к прочтению».

I.M из MONSTA X: «Маленький лес»

Парень поделился: «В поисках фильма, который я хотел бы посмотреть, чтобы просто отдохнуть, то наткнулся на эту картину. Во время просмотра у меня не возникало вопросов, возможно потому, что я часто заказываю еду на дом. Но чем дальше смотришь, тем больше думаешь о домашней еде. В это трудное время этот фильм окутает вас тёплой атмосферой».

Ём Джон А: «Гордость и предубеждение» и «Извините, мы вас не застали»

Актриса рассказала: «Недавно пересматривала «Гордость и предубеждение». Мне кажется, что это фильм, полный прекрасной и счастливой энергии до такой степени, что я растрогалась ещё больше, чем при первом просмотре. Вторая картина, это не только история о том, как мы сейчас живём, но это и семейная история, к которой может прикоснуться каждый».

Ю А Ин: «Скелеты в шкафу», «Семейка Бумеранг» и «Маленькая мисс Счастье»

Ю А Ин поделился: «Эти картины выделяются своим уникальным стилем и освежающим сюжетом. В частности, в этот праздник, многие не смогут встретиться со своей семьёй, поэтому я надеюсь, что эти фильмы согревают ваши сердца в Чусок».

Ю Джэ Сок: «Бесконечный вызов»

Комедиант порекомендовал посмотреть не фильм, а целое шоу, добавив: «Мне кажется, что смех — это то, что больше всего нужно в это время. Я тоже пересматриваю некоторые эпизоды, чтобы расслабиться. Также, это отличный способ пронаблюдать, как участники смогли вырасти на протяжении шоу».

Ли Бён Хон: «Последний танец»

Актёр объяснил: «Это документальный фильм, в котором рассказывается история жизни Майкла Джордана. Мне кажется, эта картина сможет понравиться многим».

Чон До Ён: «Бесподобные дамы»

Чон До Ён поделилась: «Недавно мне его порекомендовали, когда я хотела сдаться и забыть о мелочах. Он дал мне возможность снова посмотреть на себя и заставил задуматься о том, чем мне следует заняться прямо сейчас».

Чеён из TWICE: «Ван Гог. На пороге вечности»

Певица является большой фанаткой великого художника и даже поделилась, что хочет посетить Амстердам, чтобы больше узнать о Ван Гоге.

Пол Ким: «Лунная зима»

Певец рассказал: «Может показаться, что фильм отдаёт холодным тоном, но простое выражение режиссёра сделали историю ещё более реалистичной и трогательной. Я рекомендую посмотреть его с кем-нибудь, кто вам очень дорог».

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.