Эстер Юй (THE9) и Дин Юй Си сыграют главные роли в дораме «Лунный свет»

8
1376

Производственная команда новой дорамы «Лунный свет» официально объявила актеров на главные роли, которыми стали Дин Юй Си («Роман тигра и розы») и Эстер Юй (Юй Шу Синь) из THE9.

Смотрите также: Го А Ра и Ким Мён Су продемонстрировали теплую поддержку друг другу

«Лунный свет» — это романтическая дорама iQiyi, основанная на одноименном романе. История рассказывает о новичке Чу Ли (Эстер Юй), которая устраивается на работу в издательство, куда мечтала попасть долгое время. Она удивлена текущим состоянием издательской индустрии, но по-прежнему сохраняет свое стремление выпускать книги с учетом интересов читателей.

Известный писатель Чжоу Чуань (Дин Юй Си) считается «мягким, как нефрит», хотя на самом деле это не так. Он всегда утверждал, что роль редактора «мертва» в эпоху интернета. Чжоу Чуань и Чун Ли сразу не поладили друг с другом. Однако Чжоу Чуань обнаруживает, что Чун Ли – это его онлайн-друг под ником «повелитель обезьян», которому он доверял много лет. Чун Ли же считает Чжоу Чуаня двуличным человеком, который в лицо говорит одно, а за спиной – другое.

Актеры написали друг другу пару слов в соцсетях от имени своих персонажей. Эстер Юй написала: «Здравствуйте, я – Чу Ли. Ты – тот самый исчезнувший Дин Юй Си?» Дин Юй Си ответил: «Здравствуйте, я – Чжоу Чуань. Ты – Эстер Юй, которую пригласил «повелитель обезьян»?»

Эстер Юй в настоящее время появляется на шоу Let’s Party, а Дин Юй Си принимает участие в реалити-шоу Heart Signal 3.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.