Зрители пожаловались на одну из сцен в дораме «Влюбленные виллы Самгван» + ответ продюсеров

34
4461

После трансляции очередного эпизода дорамы выходного дня KBS «Влюбленные виллы Самгван» от 27 сентября зрители пожаловались на доске сообщений для телеканала на одну из сцен и отправили гражданские жалобы по этому поводу в Комиссию по стандартам связи Южной Кореи (KCSC).

Смотрите также: Ли Джун Ки рассказал о своем восхищении Мун Чэ Вон, самой запоминающейся сцене в «Цветке зла» и многом другом

В сцене из четвертого эпизода У Чжэхи (Ли Чан У) переехал на виллу Самгван, и Ли Бит Чэун (Джин Ки Джу) случайно столкнулась с ним в ванной после того, как он закончил принимать душ, приняв его за извращенца. Она «вырубила» его вантузом для унитаза, а его халат распахнулся, обнажив интимные части тела. Хотя интимные части тела были размыты на экране, был добавлен звуковой эффект, похожий на трубный звук слона.

Многие зрители не одобрили эту сцену, поскольку она была слишком провокационной для дорамы выходного дня и транслировалась в то время, когда многие люди, включая детей, смотрят телевизор. Чиновник из KCSC заявил: «Сразу после выхода в эфир [этого эпизода] было подано более двадцати жалоб, которые будут рассмотрены комитетом».

29 сентября продюсеры дорамы опубликовали официальное заявление, в котором сообщили: «Мы смиренно выслушали жалобы на дискомфорт, о котором высказались зрители, по поводу сцены, показанной 27 сентября. Мы планируем отредактировать эту сцену на всех платформах, где зрители могут пересмотреть ее. В будущем мы сделаем все возможное, чтобы уделять более пристальное внимание тому, что снимаем».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.