Сон Дон Иль рассказал о своей дружбе с другими знаменитостями и подарке Ви из BTS для его дочери

4
6271

В эпизоде шоу Radio Star (MBC), который транслировался 30 сентября, актер Сон Дон Иль появился в качестве гостя и рассказал о своей прочной дружбе с другими знаменитостями.

Смотрите также: BTS рассказали, считают ли себя «политической» группой

В этом эпизоде Сон Дон Иль упомянул, что его дом является местом встречи для многих актеров. Он заявил, что Чо Ин Сон, Пак Бо Гом и Ли Кван Су часто приходят к нему домой. Сон Дон Иль сказал: «Несколько дней назад у меня ночевал Ким Кван Гю. Кроме того, Ли Кван Су и Ким Сон Гюн позвонили мне поздно ночью, и я сказал им, что они могут прийти».

Сон Дон Иль также рассказал о своей прочной дружбе с Ви из BTS и Пак Бо Гомом. Он рассказал, что приглашает их к себе домой, чтобы вместе провести время и поговорить о разных забавных вещах. Многие могут подумать, что 56-летний Сон Дон Иль мог бы быть их отцом, но актер заявил, что возраст – это всего лишь цифра.

Сон Дон Иль признался: «Я подарил Пак Бо Гому 50 000 вон (примерно 43 доллара) на его день рождения». Актер также рассказал, что Ви отправил его дочери коробку с японскими закусками после концерта в Японии. Сон Дон Иль сказал, что его дочь знает не слишком много знаменитостей, поскольку в их доме нет телевизора, поэтому она не знала, кто такие BTS. Однако когда она узнала, кто они такие, она была удивлена тем, что Ви был тем участником, который прислал ей закуски. Дочь спросила Сон Дон Иля: «Этот оппа – тот самый оппа?»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.