Ли Ю Би рассказала, как сказывается слава ее матери на ней

1
3086

30 сентября в эфире шоу Radio Star Ли Ю Би честно рассказала о том, как факт того, что она является дочерью легендарной актрисы Кён Ми Ри, влияет на ее жизнь личную и профессиональную.

Смотрите также: Клаудия Ким родила дочь

Ли Ю Би начала с того, что рассказала, как окунулась в актерскую деятельность, не сказав об этом матери: «Я училась в университете на оперном факультете. Но мне был скучен один из тот же распорядок дня. Пока я обсуждала возможность смены специальности, мне сделали предложение стать актрисой. Это была роль в ситкоме и съемки должны были начаться через две недели. Когда я рассказала об этом маме, она была просто в ярости. Она предупредила меня, что это может быть афера. Но именно так начался мой путь».

Ли Ю Би рассказала о времени, когда Пэк Иль Соп, который также стал гостем этого эпизода, тронул ее своими словами: «Я буду жить как дочь своей знаменитой матери всю свою жизнь. Мне казалось, что это не сильно повлияет на мою карьеру, но когда Пэк Иль Соп сказал мне, что я лучше, чем моя мать, я плакала».

Об отношении матери к ее карьере Ли Ю Би сказала: «Она заставляет меня практиковаться перед ней. А потом, когда я соглашаюсь, она начинает: «Сделай это», «Сделай то», — и все это продолжается снова и снова. Но, как мне кажется, если я буду делать так, как говорит моя мать, я просто стану ею».

Ведущие также вспомнили момент, когда Кён Ми Ри попала в заголовки новостных статей за свой ответ нетизенам, которые раскритиковали ее дочь. Об этом Ли Ю Би сказала: «Она звонит мне, чтобы отругать за посты в сети. К примеру, причиной может стать «слишком откровенная» одежда или что-нибудь подобное. Был момент, когда она решила полистать мои посты, создав большую проблему из этого, ответив одному из пользователей сети».

На это одна из ведущих, Ан Ён Ми, отреагировала: «Я завидую. Разве твоя мать не крута, раз может позволить себе противостоять нетизенам?»

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.