Участник популярной в 90-х группы Cool спас жизнь человеку

4
1225

Ли Джэ Хун, участник популярной в 90-х группы Cool, спас жизнь человеку, который потерял сознание, оказав ему первую помощь на месте и сделав искусственное дыхание.

Смотрите также: Кванхи, Ли Сан Ёп и Ян Се Чан станут участниками нового сезона шоу Three Idiots

Ли Джэ Хун сделал искусственное дыхание человеку, который потерял сознание на рынке на острове Чеджу в воскресенье, 27 сентября. Его поступок привлек к нему внимание в сети, когда в тот же день один из пользователей рассказал об этом в интернете. «Ли Джэ Хун сделал искусственное дыхание человеку, который потерял сознание на рынке. Затем он просто ушел, передав этого человека фельдшерам», — рассказал он, добавив, что на помощь пришли только Ли Джэ Хун и еще один человек.

Агентство Ли Джэ Хуна подтвердило эту информацию в понедельник, заявив, что «Ли Джэ Хун рад, что помог спасти жизнь человеку, который попал в беду». Компания заявила, что Ли Джэ Хун знает, как делать искусственное дыхание, потому что является сертифицированным инструктором по подводному плаванию.

Ли Джэ Хун дебютировал в 1994 году в качестве главного вокалиста Cool, группы, которая пользовалась огромной популярностью в 1990-х — начале 2000-х годов. У группы была череда хитов, и один из них – «Aloha» — также приобрел популярность в последнее время благодаря каверу на нее Чо Джон Сока, который он записал в качестве OST для дорамы «Мудрая жизнь в больнице». Ли Джэ Хун переехал на остров Чеджу в 2013 году и в настоящее время занимается там продуктовым бизнесом.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.