BTS выступили с «Black Swan» и рассказали о новом альбоме на The Tonight Show

22
3318

В рамках «недели BTS» группа в третий раз появилась на вечернем шоу Джимми Фэллона, представив выступление с «Black Swan» и поговорив о своем предстоящем альбоме.

Смотрите также: Сон Дон Иль рассказал о своей дружбе с другими знаменитостями и подарке Ви из BTS для его дочери

30 сентября (по американскому времени), в третий день «недели BTS», группа выступила с «Black Swan». Декорации к песне напоминали развалины старого храма.

BTS также приняли участие в сегменте шоу «Dance Your Feelings», где участники соревновались друг с другом, чтобы лучше всех выразить определенные эмоции с помощью танца.

В эфире также были показаны фрагменты интервью с BTS, в котором участники рассказали о своем грядущем альбоме «BE», мыслях по поводу того, что «Dynamite» занял первое место в чарте Billboard Hot 100, о школьных годах и многом другом.

Джимми Фэллон поздравил BTS с их достижением и спросил, какова была их реакция, когда «Dynamite» возглавил чарт Billboard Hot 100. Шуга ответил: «Мы не могли поверить своим глазам, глядя на график. Это было похоже на сон. Удивительно».

Джимми Фэллон отметил, что изначально BTS не собирались выпускать эту песню, и спросил, что изменило их мнение. Джей-Хоуп ответил: «Люди во всем мире переживают трудные времена из-за пандемии. Мы также были разочарованы ситуацией. Поэтому мы приняли новый вызов — «Dynamite». Этот проект был не только для нас, но также и для наших фанатов, которых мы хотели зарядить энергией и порадовать в этот трудный период».

Джимми Фэллон спросил группу и об их предстоящем альбоме. Чимин рассказал: «Мы вложили в этот альбом те эмоции, которые испытываем сейчас, такие, как радость и печаль. Есть много хороших песен, таких же хороших, как и «Dynamite», поэтому мы надеемся, что они все попадут в чарт Hot 100. Пожалуйста, ожидайте этого».

Джимми Фэллон спросил, будут ли в новом альбоме еще песни на английском языке, на что RM в шутку ответил: «Вы можете написать нам текст?» Джимми Фэллон ответил: «Нет, вы этого не хотите». RM, однако, отметил: «Нет, мы этого хотим», — рассмешив всех.

Джимми Фэллон также упомянул, что чувствует, что BTS будут номинированы на премию Грэмми, и спросил: «Что будет значить для вас номинация на Грэмми?» BTS ответили, что Грэмми определенно является самой почетной музыкальной наградой, и получить ее – это их мечта. Они также отметили, что это может подарить огромную надежду многим людям, особенно АРМИ и Джимми.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях