Актер Исея Юске опубликовал заявление по поводу инцидента с хранением марихуаны

4
465

Актер Исея Юске, которому было предъявлено обвинение в нарушении Закона о контроле над марихуаной, был освобожден под залог 30 сентября. Сумма залога составила пять миллионов иен (около 50 000 долларов США). Согласно обвинительному заключению, у актера были найдены четыре пакетика (около 13 граммов) марихуаны в его доме.

Смотрите также: Ишимори Ниджика ушла из Keyakizaka46 из-за отношений с сотрудником хостес-бара?

Исея Юске вышел из места заключения в черном костюме и галстуке и, поклонившись перед прессой, сказал: «Прошу прощения за неудобства». После этого он сел в машину и уехал.

После ареста и до выхода под залог Исея Юске сделал официальное заявление через своего защитника. Он сообщил:

«Я, Исея Юске, хотел бы принести свои искренние извинения за предательство моих фанатов, всех заинтересованных лиц и клиентов из-за моего эгоистичного поведения и за то, что причинил много беспокойства и неприятностей.

Находясь в этом центре заключения, я размышляю о том, что из-за моего безответственного и крайне наивного поведения я предал себя, людей, с которыми работаю, и всех в мире.

Эта ситуация была полностью вызвана моей незрелостью и глупостью, а также моей безответственностью как актера и владельца бизнеса. Я глубоко задумаюсь над этим. Как член общества я получу наказание и сделаю все возможное, чтобы как можно скорее завоевать утраченное доверие.

Мои поклонники и все заинтересованные лица, примите мои искренние извинения снова».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях