A.C.E рассказали о своем росте как группы, выступлении на афтепати Оскара и многом другом

4
612

A.C.E недавно дали специальное интервью по случаю Чусока для издания Hankyung (Korea Economic Daily), в котором рассказали о своем недавнем возвращении с альбомом «HJZM: The Butterfly Phantasy» и заглавной песне «Favorite Boys», своих концертах, выступлении на афтепати фильма «Паразиты» на Оскаре, будущих целях и многом другом.

Смотрите также: Ли До Хён рассказал свою историю становления актером, о поворотных моментах жизни и многом другом

Донхун сказал: «Мы постоянно меняем наши концепции и работаем, чтобы показать выступления лучше, чем раньше». Джун добавил: «Мы вкладываем все силы в выступления, когда готовимся к камбэку. По завершении постановки хореографии мы жертвуем всем, чтобы отработать ее. Хореография для «Favorite Boys» довольно сложная. Она была самой сложной из тех, которые мы танцевали».

О перерыве между альбомом «HJZM: The Butterfly Phantasy», который вышел в сентябре 2020 года, и «Under Cover: The Mad Squad», который вышел в октябре 2019 года, Бёнкван сказал: «Мы продолжали работать во время перерыва. Мы поставили перед собой цель – заниматься каждый день – и старались придерживаться ее. Мы слышали, что для «Favorite Boys» будет новый образ, поэтому много работали». Донхун добавил: «Это было хорошо, потому что у каждого из нас было время, чтобы улучшить свои навыки».

Бёнкван рассказал: «Когда мы впервые отправились в тур по США и Европе в 2018 году, у нас было не так много песен, поэтому мы делали каверы на BTS и BIGBANG. Но в прошлом году мы смогли выступать только с нашими песнями, потому что с тех пор выпустили два альбома. Поклонникам это тоже понравилось. Если во время нашего первого тура приходили люди, которым нравился K-Pop, то на этот раз у нас возникло ощущение, что залы были заполнены людьми, которым нравятся A.C.E».

Чан сказал: «У нас была один концерт в том же месте, что и во время первого тура. Ранее мы заполнили только один этаж, но в этот раз мы заполнили и другие этажи. Мне казалось, что люди признают ту тяжелую работу, которую мы проделали. Это было странное ощущение, которое сложно описать словами». Донхун сказал: «Я был горд, что мы выросли. Я немного сожалел о том, что у нас было так много каверов во время первого тура. Я поклялся, что мы вернемся с еще лучшей версией A.C.E, и мы смогли выпустить два альбома, исполнить наши песни и заполнить зал».

В историческую ночь, когда фильм «Паразиты» получил премию Оскар, A.C.E были единственной K-Pop группой, которая выступила на афтепати фильма. A.C.E исполнили свою песню «Undercover», а также «DNA» и «Fake Love» BTS и песни H.O.T.

Донхун рассказал: «Это была честь для нас. Это выступление устроил не наш лейбл. Организаторы посмотрели одно из наших выступлений, оно им понравилось, и нас пригласили выступить. Нет лучшего комплимента, чем знать, что кто-то подумал о нас в такой момент. Было очень приятно выступать там. Я встретил знаменитостей, с которыми и не думал, что встречусь в своей жизни. Для меня это было честью». Чан отметил: «Это было потрясающе». Джун добавил: «Мне казалось, что мы были представителями нации».

Участники также рассказали, что они наблюдали за церемонией вручения Оскара из своей гримерки, и что становилась все громче с каждой полученной наградой. Они сказали: «Это был ресторан, и корейцы, которые там были, начали аплодировать. Мы подумали: «Можно ли нам выступать в такую ночь?» Но было так здорово, когда мы вышли на сцену». Донхун добавил: «Сцена была маленькой, но на нас смотрели такие люди, как Куинси Джонс. Мы подумали: «Что происходит?» Он обнял нас и похвалил наше выступление».

В конце интервью Донхун сказал: «В прошлом нашей целью было «стать первыми» или «стать лучшими», но теперь я просто хочу иметь долгую и здоровую карьеру вместе с другими участниками. Я хочу, чтобы мы оставались группой, которая любит выступать на сцене. Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, и что делает нас счастливее, — это делать все возможное для людей, которым нравятся A.C.E. Если мы будем усердно работать, у нас появится шанс, которым мы воспользуемся. Наша работа прямо сейчас – делать все возможное для каждого выступления».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях