Ли До Хён рассказал свою историю становления актером, о поворотных моментах жизни и многом другом

1
1598

Недавно актер Ли До Хён дал интервью для октябрьского номера журнала W Korea, в котором рассказал свою историю и поделился целями на будущее.

Смотрите также: 10 очаровательных «рисовых пирожочков» среди корейских айдолов

У Ли До Хёна спросили, есть ли слова, которые ему говорили сценаристы или режиссеры, которые врезались ему в память. Актер ответил: «Я помню, как мне сказали, что у меня очаровательная улыбка. До этого я не мог улыбаться уверенно, но после этого я набрался смелости делать это. Я пытался использовать улыбку как оружие, когда снимался в дораме «Отель дель Луна». Меня воодушевили многие люди, которым нравится моя улыбка».

Ли До Хён недавно упоминал, что раньше играл в баскетбол. Он рассказал, что в школьные годы много времени уделял этому виду спорта: «Я был разыгрывающим защитником. Если бы мой отец не был против, думаю, я бы продолжил заниматься спортом». Когда его спросили, почему отец был против, Ли До Хён объяснил: «Мой отец был бейсболистом в молодости, и мы вместе много занимались спортом, когда я был ребенком. Но я думаю, что он был против, поскольку знает по своему опыту, насколько это сложно».

Ли До Хён рассказал о том, как у него появилась мечта стать знаменитостью. «У меня не было четкого представления об этом, — сказал он. — Меня просто не интересовала учеба. Было место, куда студенты могли ходить и учиться, и отдыхать, это было как общежитие, хотя это был обычный дом. Моя мама отправила меня туда, сказав: «Иди – поучись». Она купила мне электронный органайзер, чтобы я использовал его в качестве словаря английского языка и учебного пособия, но я сидел на диване и смотрел фильмы на нем. Я смотрел фильм «Подсолнух» снова и снова…»

Интервьюер поинтересовался, что привлекло его в этом фильме, отметив, что многие актеры говорят о роли Ким Рэ Вона. Ли До Хён ответил: «Ах, это, конечно, незабываемый фильм. В общем, после просмотра таких фильмов меня естественным образом потянуло к актерскому мастерству. Отец снова был против [смеется]. Он сказал, что это мимолетное желание, о котором люди мечтают в подростковом возрасте. Я убедил свою мать, поэтому начал посещать актерскую академию во второй половине второго года обучения в старшей школе, и сказал правду своему отцу только тогда, когда пришло время вступительных экзаменов в колледж».

Его спросили, не опасался ли он других учащихся из его актерской академии. «Я не чувствовал страха, я был тщеславным», — сказал Ли До Хён, добавив, что думал, что красивый и хорошо играет. «Я пошел на вступительные экзамены с таким уверенным настроем, но провалил их все, — признался он. — Я пришел в себя, когда учился, чтобы попробовать еще раз в следующем году. Думаю, тогда я постепенно научился скромности». Ли До Хён поступил на факультет драмы Университета Чунан.

Далее он рассказал, что опыт вступительных экзаменов изменил его отношение как к актерскому мастерству, так и к жизни. «Девизом моей жизни стало «много работать», — сказал он. — Я много работаю над всем, что мне дают».

Ли До Хёна попросили описать стиль актерской игры, который ему нравится. «Мне нравится приятный и жизнерадостный стиль, — сказал он. — Мне также весело, когда я так играю, и мне все еще сложно играть роль крутого парня. Это не значит, что я смущаюсь. Я просто сомневаюсь, что делаю это хорошо. Ли Бён Хон – тот, кто сочетает в себе и блестящий образ, и остроумие. Я тоже хочу когда-нибудь стать таким».

Когда его спросили, что он думает об актерской игре сейчас, когда у него уже есть некоторый опыт, Ли До Хён рассказал: «Чем больше я этим занимаюсь, тем труднее становится. Однажды я пожаловался режиссеру Ли Ын Боку, что актерская игра – сложная и трудная задача. Он сказал мне только одно: «Разве это не будет весело, если будет легко?» Я почувствовал себя так, словно меня ударили молотком. Я начал заниматься этой работой, потому что это было весело, так почему я продолжал думать, что это сложно?»

Говоря о своих целях на будущее, Ли До Хён поделился, что хочет, чтобы его называли «мастером ромкома»: «Думаю, я буду продолжать сниматься в романтических комедиях, пока не уйду в армию, и я хочу, чтобы меня называли «сексуальным актером», когда я вернусь из армии и когда мне исполнится 30 лет».

Ли До Хён также рассказал о том, что хотел бы сделать, если заработает много денег. Он сказал, что хочет выплатить долг своих родителей, чтобы они могли использовать деньги, которые он дает им, на себя.

Интервьюер также упомянул, что он слышал, что у него есть младший брат-инвалид, и спросили его, проводил ли он много времени, ухаживая за ним в детстве. «Это не очень серьезно, но у него умственная отсталость легкой степени, — ответил он. — Я думаю, что в какой-то момент, поскольку был молод, я стыдился его. Но однажды, когда я учился в средней школе, он пришел домой после того, как над ним издевались. Я вышел и отругал детей, которые издевались над ним. После этого, даже если дело не касалось издевательств, я стал больше о нем заботиться. Недавно я ходил к нему на работу, раздал напитки и поздоровался».

Интервьюер упомянул, что в жизни актера было много переломных моментов. Поскольку Ли До Хён осторожно выразил свое намерение не зазнаваться, его спросили, что он будет делать, если изменится после того, как стал звездой. «Я собираюсь оставаться таким же, как и прежде, — сказал он. — Я уже сказал окружающим, что если им покажется, что я изменился, я хочу, чтобы они дали мне пощечину».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях