THE BOYZ обсудили свой творческий рост, плюсы и минусы большой группы и многое другое

0
1123

В новом выпуске журнала Vogue были представлены участники THE BOYZ, которые в настоящее время продвигают свой заглавный трек «The Stealer».

Смотрите также: A.C.E рассказали о своем росте как группы, выступлении на афтепати Оскара и многом другом

THE BOYZ описали себя как «развивающуюся группу», объяснив, что они могут с уверенностью сказать, что они будут продолжать расти в будущем, и что они ожидают будущего с нетерпением.

После победы на шоу Road to Kingdom (Mnet) THE BOYZ вернулись со своим пятым мини-альбомом «CHASE» и заглавным треком «The Stealer». Когда их спросили, что для них значит Road to Kingdom, Эрик ответил: «Демонстрация». Он объяснил: «В Корее так много невероятно талантливых айдол-групп. Я считаю, что THE BOYZ тоже очень талантливы. Было трудно привлечь внимание, потому что есть очень много других групп, но я думаю, что мы смогли продемонстрировать потенциал через Road to Kingdom, шоу, которое, по моему мнению, стало нашей поворотной точкой».

Интервьюер объяснил, что единственный вопрос, который они отчаянно хотели задать группе, был таким: «Почему вы так хороши?» Собрав ответы участников, они пришли к выводу, что секреты заключаются в их «мировоззрении» и «энергии». Эрик добавил: «Все участники твердо решили, что мы сделаем все для того, чтобы добиться признания. Наше первое выступление с «Danger» получило положительный отклик. Мы спросили нашего хореографа, что нам нужно сделать в следующие несколько раундов, если мы вложили все силы в это выступление. Мы даже спросили: «Нам нужно прилететь на вертолете?» Мы все думали, что не сможем превзойти наш результат первого тура, но смогли бы продолжать показывать впечатляющие результаты, если объединим все наши идеи».

Группа также объяснила свое приветствие, которое они говорят перед выступлениями, – «THE BOYZ Get It? Got It!» («THE BOYZ сделают это? Сделают!»). Они сказали: «Во время продвижения устаешь, и все становится довольно хаотичным. Мы произносим это, чтобы не ошибаться на сцене. Вместо того чтобы сказать что-то простое, вроде «мы можем это сделать», оно имеет значение: «Давайте обратим внимание, давайте сделаем это правильно, и давайте сделаем это хорошо». Когда мы повторяем это перед выходом на сцену, мы обретаем силы».

В прошлом году Billboard описали THE BOYZ как «группу, которая растет, наслаждаясь своей работой». Джуён согласился с этим мнением, прокомментировав: «Есть очень много личных проблем, но я думаю, что уделяю много внимания той атмосфере, которая возникает только тогда, когда вы искренне наслаждаетесь тем, что делаете. В прошлом я больше заботился о том, чтобы все получилось хорошо, чем о том, чтобы получать удовольствие. Когда я смотрю видео с нашего дебюта, я вижу, что напряжен. Я действительно считаю, что в этом большую роль играют опыт и уверенность».

Нью также коснулся своего личного роста по мере роста группы. Он поделился: «Сначала я был участником, которому действительно многого не хватало в танцах. Наша хореография была настолько сложной, что однажды я сказал, что не могу выступать. Интересно то, что, чем больше я этим занимаюсь, тем лучше получается».

Нью рассказал и о своих сомнениях по поводу появления на Road to Kingdom. Он объяснил: «Мы делаем музыку, чтобы быть счастливыми, поэтому я не хотел переживать из-за соревнования. Но участники говорили мне, что я могу принять этот вызов. Я очень благодарен им за эти слова. Было сложно запомнить хореографию за такое короткое время, но было очень много моментов, когда просто присутствие других участников рядом со мной, служило мне утешением».

Помимо других заглавных треков, Сону участвовал в создании рэпа для «The Stealer». Он сказал, что ключом к написанию текстов является «воображение», объяснив: «С детства у меня было богатое воображение. Даже когда я смотрю на одно и то же, я думаю об этом по-разному. Например, если «свеча погасла, потому что ее задули», я подробно представляю эмоции, которые привели к тому, что ее задули».

Сону продолжил: «После прослушивания MR я обычно «застреваю» над лирикой, когда начинаю воображать, но завершаю текст каким-то образом. Я стараюсь передать эмоции, которые испытывают многие люди. Если я напишу честный рассказ, кто-нибудь соотнесет себя с ним. Хотя песни, дающие надежду, тоже хороши, я надеюсь однажды подарить нашим фанатам песню, которая будет похожа на автобиографию».

Несмотря на то, что в их группе 11 участников, Кью объяснил, что у каждого из них разные энергия и стиль. Санён добавил: «Наша сила в том, что мы – группа с большим количеством участников, поэтому можем заполнить сцену без танцоров и можем сами рассказать историю через выступление».

Однако Ханён поделился и забавным недостатком от присутствия такого количества людей: «Доставка еды! Вы знаете, что заказ еды на одного занимает около 50 минут? Если заказывают 11 человек, это действительно занимает много времени».

Джуён рассказал, что, хотя они очень разные, они постепенно становятся похожими друг на друга. Он сравнил THE BOYZ с группой одноклассников: «Есть друзья, которых вы видите везде, куда бы ни пошли. Однако веселее всего развлекаться именно с этими друзьями. Мне тоже больше всего нравится, когда я нахожусь с участниками группы, и мы просто обсуждаем, что нам следует сделать и что нам следует съесть».

Эрик добавил, что даже если ему удастся отдохнуть, он уйдет в отпуск вместе с другими участниками. Когда его спросили о причине, он объяснил, что это очевидно, потому что участники THE BOYZ для него как семья и близкие друзья.

Как лидер группы, Санён похвалил индивидуальные таланты участников. Он заметил: «Песня может надоесть, но интерес возрождается, когда звучит рэп Сону. Такое ощущение, что он действительно заполняет песню или сцену. Несмотря на то, что у нас много участников, Кью очень хорошо работает в центре и действительно передает нашу общую энергию».

Хёнджэ добавил: «Несмотря на то, что Эрик – наш макнэ, он излучает ту энергию, которая позволяет нам выглядеть хорошо. Джейкоб оказывает то положительное влияние, которое заставляет желать работать хотя бы наполовину так же усердно или так же хорошо, как и он. Независимо от того, что вы делаете, он заставляет вас думать, что вы можете это сделать».

Кью рассказал, что, пока группа готовилась к своему возвращению, они смотрели выступления других артистов, таких, как Сонми и Чонха. Он поделился: «Мне очень нравится, как они выступают, заставляя чувствовать ошеломление. Поэтому я думаю о том, что я могу сделать, чтобы вызвать похожие эмоции. В будущем я надеюсь увлечь зрителей разными музыкой и энергией».

Недавно Ёнхун стал первым участником THE BOYZ, который дебютировал в дораме, играя старшеклассника в «Любовной революции». Он заметил: «Я очень много работал, потому что для меня это было проблемой, и я не хотел подводить наших фанатов. Во-первых, я подумал, что лучше не думать об актерской игре как об актерской игре. Поначалу мне действительно многого не хватало, но я стал увереннее, когда сблизился с другими актерами. Хотя я хочу продолжать сниматься, я также очень хорошо понимаю, что могу играть, потому что я – участник THE BOYZ. THE BOYZ – это всегда моя основа».

Группа также обсудила свое название и что оно значит для них. Они объяснили: «Мы считаем, что должны продолжать передавать моменты юности, молодость и энергию. Даже со временем названия Girls’ Generation и Super Junior не меняются. Поскольку мы также запечатлели эту молодую атмосферу в названии THE BOYZ, мы хотим и дальше демонстрировать ее».

Говоря о своих будущих целях, Нью сказал: «Я хочу создавать музыку, которая нравится людям. Так же, как я становлюсь влиятельнее благодаря музыке, я хочу передать это влияние другим». Джейкоб согласился, сказав: «Я хочу стать певцом, который может исцелить многих людей своей музыкой. Я хочу создавать песни с глубоким смыслом и рассказывать мою историю». Джуён страстно добавил: «Я хочу стать айдолом, представляющим следующее поколение, как BTS и EXO сейчас».

Наконец, THE BOYZ рассказали о том, как им не хватает встреч с их фанатами. Ёнхун заметил: «Из-за COVID-19, даже когда мы находимся на сцене, всегда кажется, что мы на репетиции. Я надеюсь, что это трудное время скоро закончится, и я смогу набраться сил, слыша аплодисменты наших фанатов и болтая с ними».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях