DAWN рассказал о своем детстве, отношениях с Хёной, значении его татуировок и многом другом

6
3255

DAWN вернется 9 октября со своим первым мини-альбомом «DAWNDIDIDAWN», который включает совместные работы с Jessi и Crush. Перед своим возвращением DAWN дал интервью для октябрьского номера журнала W Korea, в котором поговорил о своей музыке, детстве и многом другом.

Смотрите также: THE BOYZ обсудили свой творческий рост, плюсы и минусы большой группы и многое другое

Говоря о его предстоящем альбоме, интервьюер упомянул, что он слышал, как DAWN напевает новый заглавный трек во время фотосессии, и выразил удивление тем, что песня звучит совершенно иначе, чем сольный дебютный трек певца «MONEY». «Все будет по-другому, — ответил DAWN. — Это трек в стиле хип-хоп, но аранжировка действительно минималистична, только в жанре драм-н-бэйс. Это песня, которая представляет меня, поэтому первые слова такие: «Меня зовут DAWN». Я также немного хвастаюсь [смеется], например, говоря, что я обычно молчу, но если выхожу на сцену, то становлюсь «психом», как PSY».

DAWN продолжил разговор о лирике «MONEY». «Я написал эту песню, когда у меня была путаница в голове, — сказал он. — Я рассказываю свои истории через музыку, и я начал заниматься музыкой, просто думая о том, что хотя бы несколько людей оценят ее. Но когда я сделал это своей работой, деньги стали стеной, с которой я столкнулся. Музыка, которую я стремлюсь делать, отличается от музыки, которую хочет публика, не говоря уже об агентстве. И все проблемы в конечном итоге сводятся к деньгам».

«Если вы внимательно послушаете текст, вы увидите, что я веду ожесточенную борьбу с деньгами, — добавил он. — Я писал лирику, как если бы писал письмо деньгам, поэтому она звучит так, будто я жалуюсь бывшей возлюбленной: «Я так сильно люблю тебя, но ненавижу тебя, я хочу быть с тобой, но хочу уйти от тебя». Вот почему последняя строчка заканчивается простыми словами: «Вы не нужны мне». DAWN поделился, что написал текст песни «MONEY» менее чем за час и изначально хотел просто показать ее фанатам, а не выпускать как сингл.

Когда его спросили, сохранилось ли у него такое же отношение к деньгам, что они ему не нужны, DAWN ответил со смехом: «Мои мысли изменились. Если есть что-то, что я могу решить материально, то я хочу решить это деньгами. Но я никогда не мог бы продать свою душу за деньги. Думаю, я провел черту».

Когда DAWN рассказал о том, что он из тех детей, которые просто в детстве сидели дома и рисовали, интервьюер спросил, как он в итоге стал певцом, выступающим перед большой аудиторией. «Моя мама очень активная и открытая, — сказал он. — Она занималась танцами живота и была «супер-мамой», увлеченной своей работой и семьей. Поскольку я всегда просто сидел дома, она сказала мне, что если я не собираюсь даже учиться, то я должен хотя бы танцевать. Она сказала, что мужчины, которые танцуют, классные. Я день за днем повторял, что не хочу выходить, и учился танцевать во время пения. А затем в какой-то момент я полностью влюбился в это занятие. Потом я прошел кастинг, и вот теперь я здесь».

Позже DAWN описал танцы как нечто противоположное его личности. «Я вырос в деревне, где никого не было, и я почти никогда не встречал других людей, — сказал он. — Я проводил весь день дома, а иногда ловил насекомых для коллекции. Это все, что я делал за день. Поэтому сначала я очень боялся других людей. Думаю, я вырвался из своей «коробки», когда начал танцевать перед публикой. Потому что танцы – это способ установить контакт. Со временем я понял: «Мне не нужно беспокоиться о том, что думают другие люди. Это не имеет большого значения».

На вопрос, что он хочет выразить в своей музыке, DAWN ответил: «Я хочу писать песни, которые понравятся как можно большему количеству людей. В мире так много песен, приятных для слуха. Таким образом, когда-нибудь я хочу написать и детскую песню. Еще я считаю, что любовь – это самое главное в жизни, включая любовь между мужчиной и женщиной, любовь к родителям и любовь в более широком смысле, даже любовь к окружающей среде». Он также поделился, что надеется, что музыка, которую он пишет, даст людям положительную энергию.

DAWN попросили рассказать о его девушке – Хёне. Он со смехом сказал: «Люди иногда смотрят на нас с Хёной на шоу и говорят: «Это кошка, которая устала и апатична после игры со своим дворецким». Это действительно очень похоже на то, что видят люди». В Южной Корее владельцев кошек часто в шутку называют «дворецкими» или «слугами» своих питомцев.

«Я расслаблен и спокоен во всем, — продолжил DAWN. — С другой стороны, Хёна всегда переполнена энергией. Я думаю, может быть, я даю Хёне ощущение некоторой стабильности. Не в материальных вещах, а в душевном равновесии». Он засмеялся, когда сказал, что даже он думает, что он – хороший парень.

DAWN также спросили о значении его татуировок. «Если честно, они не несут в себе много смысла, — сказал он. – Первой татуировкой был олень на спине. На боку – татуировка с надписью, которую я тогда сделал бесплатно. У меня также есть небольшие тату рисунков Хёны. Цифры на моем плече – на мой день рождения. Я включил всю свою семью, так как, поскольку я – самый младший в семье, это означает, что моя семья была создана в тот момент, когда я родился».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях