Трейлер и постер нового фильма с участием Цутии Тао и Наото

0
251

Фильм «Food Luck» с Наото и Цутия Тао в главных ролях выйдет на экраны Японии 20 ноября этого года.

Смотрите также: NiziU выпустят дебютный сингл в декабре

Автором сценария и режиссером фильма выступил Теракадо Джимон, а хип-хоп-группа Ketsumeishi представила заглавную песню — «Yokuwarae», которую можно услышать в трейлере.

Ёшито (Наото) рос со своей матерью Ясуэ (Рё) после смерти отца. Его мать занималась рестораном якинику (мясо на гриле), который оставил его отец. Ёшито любил есть блюда своей матери, и их ресторан полюбился многим. Ситуация изменилась после того, как популярный кулинарный критик Фуруяма Тацуя (Мацуо Сатору) опубликовал ложные сведения об их ресторане, из-за чего в нем резко упало количество посетителей. Ясуэ упорно трудилась, чтобы восстановить бизнес, но из-за поведения Ёшито, требующего внимания от нее как от матери, она решила закрыть ресторан.

18 лет спустя Ёшито живет один и работает писателем-фрилансером. Однажды он устраивается работать на новый веб-сайт для гурманов и начинает работать с редактором Такенакой Сидзукой (Цутия Тао). Их первое задание связано с якинику. Примерно в это же время Ёшито узнает, что его мать заболела.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях