BLACKPINK поделились своими целями при создании «THE ALBUM», об отношениях, достижениях и многом другом

4
5829

2 октября BLACKPINK дали небольшое интервью для прессы, чтобы рассказать о выпуске своего первого полноформатного альбома «THE ALBUM»!

Розэ поделилась: «Для нас этот альбом имеет большое значение. Я помню, как мы были счастливы, когда нам разрешили его выпустить».

«Мы действительно хотели показать весь свой потенциал», — продолжила она. «Каждый день мы ходили в студию, работая над песнями и вокалом. Есть некоторые треки, которые, к сожалению, не вошли в альбом, но я очень рада конечному результату».

Смотрите также: [ТЕСТ] Кто стал бы твоей лучшей подружкой из BLACKPINK?

Джису и Дженни приняли участие в написании текстов для своего заглавного трека «Lovesick Girls». Джису сказала: «Думаю, что в песне есть части, которые могут понравиться каждому, поэтому этот трек многим зайдёт. Вместо того, чтобы написать грустную песню, мы хотели передать позитивный вайб».

Дженни, которая также принимала участие в сочинении трека, поделилась: «Мне кажется, это послание от девушек, которые выросли по сравнению с тем временем, когда мы только дебютировали». Девушка также сказала, что с помощью пения они хотели, чтобы слушатели вдохновлялись их творчеством. «Надеюсь, что мы хорошо передали посыл, и, поскольку все девочки очень любят эту песню, я действительно рада, что это наш заглавный трек», — добавила Дженни.

Певица продолжила: «Если вы прослушаете весь альбом, то увидите, что здесь много разных эмоций, не только любовь. Мы хотели показать себя с более зрелой стороны. Есть трек под названием «Pretty Savage», в котором очень крутой текст. Поскольку это наш первый альбом, мы хотели включить в него много слов, которые заставили бы людей подумать о BLACKPINK».

«THE ALBUM» включает сотрудничество с Карди Би и Селеной Гомес, но ранее девушки уже сотрудничали с другими звёздами, такими как Дуа Липа и Леди Гага. Когда их спросили об сотрудничестве, Лиса ответила: «Для нас это большая честь, что артисты, которых мы слушали с детства, наслаждаются нашей музыкой. Если у нас будет такая возможность, я бы хотела поработать с огромным количеством артистов».

Музыкальный клип на песню «Lovesick Girls» набрал 10 миллионов просмотров менее чем за час, что соответствует их псевдониму «Королевы YouTube». Розэ ответила: «Мы счастливы, что слушатели наслаждаются нашей музыкой и относятся к ней по-разному, смотря, слушая и следя за ней».

По поводу ограничений, связанных с COVID-19, Лиса добавила: «Жалко, что мы выступаем на сцене без нашего фандома. Когда ситуация стабилизируется, мы хотим отправиться в тур. Очень не хватает наших BLINK, тем более мы для них кое-что приготовили, поэтому ждите».

Группу также попросили описать, что, по их мнению, изменилось или осталось прежним.

«Когда были стажёрами, несмотря на занятость, мы получали удовольствие от совместной тяжёлой работы», — ответила Джису. «Теперь мы работаем, чтобы сделать больше людей счастливыми и помочь им понять наши чувства. Вчетвером мы хотели одного и того же, и думаю, что мы всегда двигались в одном направлении».

Дженни поделилась: «Я благодарна за то, что мы можем наблюдать друг за другом на протяжении всего этого времени. Наши вкусы могут расходиться, но я удивлена, что мы снова становимся единым целым, когда говорим о выступлении или музыке. Я хочу похвалить участниц за успехи и надеюсь, что в будущем мы сможем получить ещё больше удовольствия, если будем двигаться вместе».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях