Пён У Сок рассказал о своём герое в дораме «Записки юности», о любви, карьере и многом другом для Elle Korea

0
1492

Интервью состоялось в день премьеры новой дорамы актёра «Записки юности», в которой снялись Пак Бо Гом, Пак Со Дам и многие другие.

Пён У Сок поделился: «Сегодня мне приснилось, что мы не успели снять последнюю серию. Я отправился в армию за Бо Гомом (смеётся), а потом картинка сменилась на другую. Передо мной стояло красивое сооружение, у которого были великолепные двери, как у Миланского собора». Когда его спросили, католик ли он, Пён У Сок подтвердил это, сказав, что он был верующим всю свою жизнь.

В дораме актёр играет лучших друзей с Пак Бо Гомом и Квон Су Хёном. «Мы встречались несколько раз перед началом съёмок», — сказал он. «Мы намеренно пытались приблизиться. Встречались, читали сценарий, вместе ели и разговаривали … но позже мы веселились, даже если не делали ничего особенного. Вероятно, это будет видно на экране, верно? Надеюсь на это».

«Я действительно люблю вкусно поесть, как оказалось, Бо Гом тоже. Из-за сложившейся ситуации мы не могли ходить по разным местам, поэтому просто встречались в одном местечке», — продолжил он. «Это был итальянский ресторан, который посоветовал Бо Гом, и он превзошёл все ожидания!»

Когда его попросили рассказать о своём персонаже, Пён У Сок начал с того, что Вон Хэ Хё родился в богатой семье. Несмотря на то, что он имеет хорошую финансовую поддержку, герой хочет добиться успеха самостоятельно. Однако у самого актёра такого опыта никогда не было.

«Честно говоря, я больше похож на героя Пак Бо Гома, Са Хе Джуна. Мы схожи во многих отношениях, в том числе в происхождении, процессе роста и мыслях. Мне даже казалось, что я смотрю в лицо самому себе на съёмочной площадке».

Интервьюер упомянул, что сценаристка дорамы как-то поделилась, что, когда она впервые встретила актёра, ей показалось, что сам Вон Хэ Хё вошёл в комнату.

«Она сказала, что я выгляжу уверенно», — сказал У Сок. «Даже не знаю почему. Когда я с ней познакомился, у нас не было особого разговора. Она спрашивала о вещах, которые могут вас заинтересовать при первой встрече, например, о моей жизни и о том, что мне нравится».

Пён У Сок прошёл путь от модели до актёра, но на самом деле он окончил факультет театра и кино.

«Я действительно хотел играть», — признался парень. «Не думаю, что у меня была особая причина, по которой я этого хотел. Мне всегда хотелось попробовать и однажды повезло. Но в начале моей карьеры модели я не мог много работать. Я решил отправиться в армию, когда мне было чуть за 20. Думаю, я принял правильное решение, оказав услугу прямо тогда. Когда я прошёл этот этап, мои амбиции и цели стали более ясными».

Пён У Сок рассказал о препятствиях, которые ему пришлось преодолеть, став актёром: «Модели должны постоянно улыбаться, но актёры должны создавать персонажа с помощью своих слов, действий и взгляда. Поскольку я был малознаком с этим, поначалу получилось не так, как я хотел».

Актёр также часто играл персонажей романтических комедий, поэтому его спросили, что он думает по этому поводу.

«Во-первых, я высокий», — сказал он со смехом. «Кажется, режиссёры думают, что я хорошо подхожу для таких ролей, но в таком действительно сложно играть».

Актёр привёл в качестве примера: «В дораме «Брачное агентство Чосон» была сцена, где мне пришлось погрузиться в нарциссизм, пока я играл, то посмотрел на себя с другой стороны. Я хотел просто насладиться сценарием, но внутри было очень тяжело».

Далее актёра попросили выбрать роман из фильма или дорамы, который был бы похож на тот, который он хотел бы сыграть или испытать. Молодой человек выбрал фильм «Записная книжка».

«Думаю, что в этом смысле я очень похож на Ноя из этого фильма. Я всё еще хочу испытать такую любовь», — добавил У Сок.

Интервьюер упомянул, что актёр однажды сказал, что его последняя роль будет заключаться в том, чтобы наблюдать за смертью своей жены.

«В моей жизни было два раза, когда я прощался с человеком, который был для меня особенным», — ответил он. «Кончина моей бабушки и моей собаки. Бабушка умерла, когда я учился в старшей школе, и мне было так трудно справиться с этой пустотой».

Когда его спросили о том, как актёр чувствует скорость своего роста, Пён У Сок сказал: «Наверное, есть люди, которые умеют играть сразу же, когда включается камера, но я не такой. Я чувствую свой рост только тогда, когда ломаю свой характер. Часто бывает, что что-то не получается, но я позитивный человек, поэтому съедаю что-нибудь вкусненькое и хорошо высыпаюсь, и тогда всё становится хорошо».

«Сначала я хотел сделать всё идеально», — продолжил он. «Но десятки людей должны работать вместе на съёмочной площадке, чтобы создать сцену. У всех разные роли. Поэтому я часто прошу этих людей о помощи. Оглядываясь назад, могу сказать, что я рос, даже когда мне казалось, что остаюсь на одном месте. Я чувствую себя по-настоящему счастливым, когда понимаю, насколько я вырос».

Пён У Сока попросили выбрать, хочет ли он начать как модель или актёр, если он снова сможет выбрать свою первую работу. Он ответил: «Я бы хотел попробовать себя в роли актёра, а затем модели, поскольку я не проходил ещё в таком порядке (смеётся). Это было бы в новинку для меня».

На тему своего списка желаний как актёра, Пён У Сок ответил: «Есть так много людей, с которыми я хочу поработать. Я хочу попробовать сыграть персонажа, который отдаёт все свои силы кому-то, будь то его семья или возлюбленная».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях